みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ありとあらゆる面から
    ナイナイ(T_T)
    絵もヘタでストーリーも
    無料だから読んでみたものの
    課金してまでは読みません。

みんな同じ顔に見える

男性の顔が横に広くてむっちりしていて、カッコイイとは全く思えないから話の内容が気持ち悪くて仕方ない。
    150話も無料だけど最初の数話を読んだだけでお腹いっぱい!と言う感じ。
    でもレビューにすっごくハマったと書いてる人も多いので好き好きですね。

ドロドロの不倫劇の中にさまざまな人間模様をえがいてるのですけど、許容範囲をこえすぎ程のドロドロ感で不快感しかありませんでした。はっきりいってやりすぎです。

結局

結局、どんな愛妻家の夫だって浮気するのね。
    しかも、過去にも誤ちをおかしているっぽいし。
    妻と面識のある女性とそういう関係になるのが好きなのか。愛妻家なんだから遊んでもゆるされるとか意味不明で最低。

読後の後味が悪い

ごめんなさい
    ただただ胸糞悪いです
    三十話ほど読みましたがこれ以上読む気がしませんでした

子どもがいたら読めない

評価が割れていたので無料分だけと思い読み始めました。
    結果は2話で断念。
    無料であっても、もういいやーとなりました。主婦目線で、気持ちが悪いの一言のみ。
    どこかにある話なのかもしれないけれど、関わりたくない家族。

おじさんの願望が最後まで!

主人公は妻がかなり若い頃に結婚。
    離婚時(こども結構な歳なのに)妻はアラフォー。

自分の友達(主人公)の娘と再婚(するかも)な終わり方!

気持ち悪いですね。。。

なんか、世の中の男性がみんな浮気願望、不倫願望があるみたいな書き方はあまり好きではないです
    実際こんな家族中々いないと思います
    架空の漫画の世界だからありなんでしょうが…

こんなに家族のそれぞれで隠し事、秘密があるとかきついなー。じぶんはまだ子供いない夫婦だけど、こんな現状はつらい。

嫌い

登場人物ほぼ全てにイライラします。愛妻家を気取りながらも若い女の誘惑にコロリと行く主人公。性欲が全ての妻、欲求不満の塊の愛人女。魅力が全く感じられない愛人の夫。内容的にもいい年した中年カップルが自宅側の野外でとかただの変態です。作者の願望なのかも知れないけどただの犯罪者です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全99件