みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

昼ドラ
これはもしかして、昼ドラとか、火曜サスペンス劇場とか、そーゆー類のものかもしれない。と、途中で離脱。
しょうわ~💦
世の中正しくなってふ○んやらなんやら厳しくなってるけど、バブルのころの昭和はこんなのたくさんあったよね~💦この価値観のままおじさんになったアラフィフたちがやらかして世の中から叩かれてるんだよね~ってことがわかるマンガかな。
熟年夫婦の不倫物語
幸せな家族がバラバラになって落ちていく様子が描かれている漫画。旦那がどんどん嫌な人間になっていく。ちょっと絵がグロい
絵が古くておもしろそーかと思ったが、1話も読み切らずにやめてしまった。
ぜんぜんおもしろくなくてがっかりした。by 匿名希望-
どうしようもない
普通の男がこんななってしまうのか、そもそも普通の男じゃなかったかのかな。元々あった物が、なにかをきっかけに開花してしまっただけなのか
画像の不具合?
購読しているのですが、34話くらいから同じ画面(シーン)が立て続けに4~5回ずつ表示されるようになってきました。なので漫画の1話に対する全実質ページ数が、4〜5回同じ場面の繰り返し画像✖️バグ?ページの数だけ少ないです。大体1話につき、バグページはかなりの枚数少ない状況です。無料で閲覧できる1日1話の時は無料なので致し方ないかと思いますが、課金しポイント料金を支払いし閲覧した際もそうなりますので、損した気持ちになります。ページ数が少ないということは1話分の終了が早くなりますので、次々課金せねばなりません。なぜそうなるのかわかりませんが、他の漫画ではなりません、この漫画だけそうなります。ですので端末の不具合ではないと思います。面白い漫画ですので、不具合を改善していただきたいです。
お父さんが
お父さんがまずは悪いでしょう。
家庭がありながら、変な女に入れ込んで。
性欲に負けたただのオッサンだよ。
それなら結婚しなければ良かったんじゃないのかな?
あまり考えさせられる要素もないし、後味の悪い酒を飲んだようで嫌な漫画です。by 匿名希望-
気持ち悪い。
読んでいて、途中から気持ち悪くなり、読むのをやめました。
あんなに一人の男性に執着している女性の行動が持ち悪いです。
お父さんも毅然とした態度をとってほしいと思いました。by 匿名希望-
まぁ 主人公のクズさといったら無いです。
一度味をしめたら 次から次へと見境ないし これが男の人の理想の漫画なのかなーby 匿名希望-
年齢と絵が合ってない。30代後半なのにあんなに老けて描く必要あるの?ってくらいババア感がすごい笑
寝ても覚めても不倫情事で頭がいっぱいって中学生かよ。とにかく気持ち悪いby 匿名希望-