みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

なかなか面白い!
    昔、何かがあり事故をしてまた不倫が始まる
    女もすごく計算高そう!

先が気になります。

私はあり。

途中から作者が悪ふざけしてるのか、感覚が麻痺してきてるのか、もはやありえない展開になりますが、個人的にはあり。面白かったです。

昔、ドラマがあった?

昼ドラで見てた内容のマンガバージョンかな?
    次々と起こる事件に、ドキドキしながら楽しく読んでます。無料分は読んだので、それ以降が気になりますね!

昭和っぽい絵だけど、おもしろい!
    なんか昔、こうゆう昼ドラ見た記憶があるけどその原作なのかな(゚∀゚)。

5話まで一気に読みました。時代がやや古いので違和感はあるけれど、家族の幸せと裏に見え隠れする暗黒の部分とのバランスが絶妙で、とにかく身震いする。過去にあった何かしらの確執、そして今直面しているもの。彼女(父親)の過去。怖いけれど気になります。

ストーリーに引き込まれる

最初は無料分だけ読むつもりだったのに、読んでいるうちに続きが気になって仕方なくなり、あれよあれよと購入してしまっていました。
    作者のストーリー構成力に感服。
    面白いです。

by Nanamin

続きが気になる

古いマンガみたいだくど、無料分を読んで面白かったです。幸せな家族にふとした出来事で、段々と亀裂が入って、、という物語みたですが、好きです。人の不幸は蜜の味的な話なのかな?

テレビドラマで見ました

以前テレビドラマで見て面白かったので、マンガも読んでみました。絵は独特な感じですが、ストーリーが恐怖でもあり、スリル満点で面白いです。

まだ始めのほうしか読んでませんが、続きが気になって仕方ありません。絵は古いですが、現実にありそうな話しです。

なかなか腐ってます。最低な男です。ただのだらしない男のせいでここまで家族が壊れてしまうなんて喜劇です。