みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

昼ドラやってましたね
昔、フジテレビ?の昼ドラでやってたものの原作ですね。ドラマはリアルタイムで見てました。当時ぶっとんでるドラマとしてけっこう話題になってましたが、原作もそのようですね。面白いです(笑)
パパの浮気断れない感じとか妙にリアルで、こんな感じでズブズブはまっちゃう男性いるんだろうな~と思います。
無料分読み進めてます。つづきが楽しみ~by 匿名希望-
昔ドラマで見てました。原作は初めてでしたが、ドラマ以上に過激なんですね。どこの家庭にもあるような、表と裏の顔。だからこそ引き込まれるのかな。
無料連載になってたので、読んでみました。深夜ドラマか昼ドラを見てるような気になりました。面白かったです。
すごい
偶然が重なりすぎて現実味がないように思うけど、タイミングや環境さえ合えば誰でもこうなってしまう怖さがあるのかもしれない。
不倫やレ○プなどで幸せそうだった家族がバラバラになっていくけど長女は賢い。
とにかく続きが気になって次々読んでしまうby 匿名希望-
生々しい現実の世界を垣間見た気がして、少し怖かった。本当の家族、本当の夫婦ってどうなんでしょう?違っていて欲しい
現実味のある、表紙からは想像できないくらいドロドロした内容。少しの過ちから、こんなことにまでなってしまうのかと思うくらい。きっとどこかにこんな人がいるんだろうと、複雑な気持ちになる。
by みけにょ-
とおっても大人な世界なまんがです。
愛憎劇なんでまにうけてよむと
落ち込みます。フィクションだと思ってわりきると結構面白いと思いますby 匿名希望-
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。絵はイマイチでしたが、内容が面白かったです。
気づけば
ストーリーや設定、絵のタッチは一昔前の感じです。
ストーリーは激しいけど、結構身近に転がってる事だなぁと。
不倫とかこの作者の作品はいつもドロドロですがなんとなく気になったてしまう作品です。by 匿名希望-
ハマりました。
しあわせな家族がボタンを掛け違えるようにズレていく様が切なくも興味深くてハマりました!続きが気になります!