みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

昭和
昭和のにおいの漫画ですが、なぜか続きが気になり課金までしてしまいました。しかし、独身者にはおすすめしません。
うーん…
話をダラダラと長持ちさせすぎな気がする。
こんな展開あるのかwと失笑さしちゃうけど、
なんだかんだ読み続けてしまうby しあんVer2-
絵は古っぽいけど
何年か前に昼ドラでやってたのを見てました。設定とか違うところがあるけど、漫画も面白い!絵は古っぽいけど、エッチなシーン多いしこれからも少しずつ読んでいこうと思います。
面白かった。。。
正直、主人公の男性に対してはあまりにも自己中心的で全然良い印象はもてませんでしたが、話としては気になって読み続けてしまいました。続編も今読んでます。
面白いです
好きな感じの絵です!
内容も面白いので続けて読んでいます!
今後もどうなってしまうのか楽しみにしながら読んでいきます。by さと12-
家族って………。
読んでいくと「家族とは何ぞや?」と考えさせられます。人が変わる時は自分の着飾っていた仮面をはがし本能のままに生きて行くことなのか?
理想の家族とは、仮面をかぶりながら、とりつくることなのか?
帰る場所が、家族の場所とは限らない。
色々な事を考えさせられる漫画です!by オバオバ-
ついつい続きが気になり、読んでしまいました。不倫の代償は恐ろしく、家族や周りの人間の未来までも変えてしまうものなんだなと思いました。
幸せな家族が少しずつ崩れていき、夫の不倫、妻の秘密、子供たちの変化、最後は普通の家庭に戻れるのかわからない作品でした
無料分を読み進めています
国友さんの作品で初めて読んだのはバツイチでした。
中年男性の不倫ものをよく描いている印象だったので、若い男の子(主人公の息子ですが)登場する事が新鮮に思えました。
結果息子の女友達に不倫をバラされてしまうわけですが、軽い気持ちでの不倫は恐ろしい。
家族が大事なら魔がさしても不倫はダメ。絶対。
主人公のような性格の人は尚更。
主人公のお友達の矢崎さんのように割り切れてたら、また話は別なんだろうなあ。by 匿名希望-
なんか…
なんだか古い漫画だなーって思いました。
出てくる人みんな変わってるって言うか。
ただ、他の方のレビューみて期待せずにみたからか、なかなかはまりました(笑)by 匿名希望-