みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

面白い。幸せなホームドラマみたいなものなのかと思ったら、ドロドロした現実物てした。奥さんは、傷つきを隠して旦那さんと家庭を維持していますが偉いと思う反面怖いです。人は傷つきをなかったことにはできない生き物なのだと思います。
幸せの時間
ちょっとした時間のズレで、これまでの自分の生活が変わる。
気持ちもそれに吊れて、どんどん変わっていく。
こんなはずではなかった事が起きて来る。どうしよう。by 匿名希望-
昔の漫画のようですが、すごくリアリティがあって、伏線もしっかり張られてて引き込まれました。泥沼の中にも息子の無邪気さに救われる思いです
普通の人の日常
登場人物はみんな普通の人で、普通の家族だが、不倫や浮気をきっかけに、家庭が崩壊していく
普通の人だから、感情移入できる。共感される人も多いのではby 匿名希望-
絵などかなりレトロで好みではなかったのですが、無料分の多さに興味をひかれて読んでみました。深いです。この一見幸せそうな家族がこれからどうなるのか、すごく気になります。
つい全話読んでしまった・・・
令和の時代に流行っている漫画から1世代前を想起させるようなタッチですが、話としては面白かったので、ついつい全話読んでしまいました。
by なおのしん40-
展開に期待
少し前の日本という感じの設定で、
バリバリ働くサラリーマンとその家族が描かれています。もちろん奥様は専業主婦。
仲睦まじい家族に送る色々な気持ちの変化。目が離せません!by 匿名希望-
男性目線です
昭和から平成初期の話と思われます。
他の方のレビューを拝見してみると、有名な漫画のようですね。
とりたててイケメンではない中年男性に若くて可愛い女性から想われるって、男性の願望ですよね?多分。
課金してガッツリ読みたいとは思わないけど、ぼちぼち読みたいときに読み進めてもいいかなと思うストーリーです。by 匿名希望-
ドロドロ
どことなく昭和感漂い、退屈な話かなあと思ったら、とんでもない。昭和の香りはするけど、このドロドロっぷりといい、早過ぎではない小気味よい展開といい、ハマりました。家族それぞれにいろんなエピソードを抱えながら、しかもどれも興味深い。面白すぎる!ドロドロした話を求めているなら、ぜひオススメです。
絵のタッチが
昔っぽさのある絵だなぁ、と思って呼んでみたけどなかなか面白くて無料で読める話は全部読みました。家族の、夫婦の問題はいつもどこでもあるんだろうな。