みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

昔ぽい絵だなぁ。と思ったけど無料に惹かれて読み始めました。
実際にあり得そうなストーリーでハラハラドキドキしてしまいました!by 匿名希望-
ハマります
絵のタッチなどは昭和風ですが、
内容が家族愛や自己愛がテーマとなっているので
面白くて読んでしまいます。自己愛が強いばかりに家族が瞬く間に崩壊して行くさまを上手く描いた作品だと思います。by リアミ-
男も女も
幸せは家庭を作る目的というのだろうか?と疑問になりました。フットしたことで、不倫に走る男と女。漫画ですがこんなことは世の中には沢山あることでしょうね。どうなるか楽しみしています。
おお、なんだなんだ➰。昭和のバブルの頃の昼の連ドラって雰囲気漂うこのマンガは‼️最初は古くさくて入り込めないかなって思ってたけどいざ読んでみたら、どんどん読めてしまいました。おもしろいッ
最初は毎日暇つぶしでポイントが
溜まるから読んでいたのですが
とても惹き付けられる漫画です。
ついに持ってるポイントを全て使って
読んでしまいました。
家族とは何か?他人から見える家族と
実際の家族は必ず幸せでは無いことを
思いしらされました。by 匿名希望-
無料分だけですが、読みました。面白かったですが、これから壊れていくのだなというところが、悲しい気持ちになり、これ以上は読み進められていません。
こわいけど
雰囲気からしてこわそうな絵だと思いながら読み始め、無料分が多いので、つい毎日読んでいます。
ドロドロでこわいし、現実にこんなことないだろうとおもいつつ、怖いもの見たさでつい読んでしまいます。by 匿名希望-
ドロドロ
家族4人が、それぞれ、一人の人間として様々な環境で交差していく。重すぎる内容。もっと軽いタッチを入れて欲しい。
by ポンコツ武蔵-
古いけど面白い
無料分で読み始めましたが、面白い!
家族がどんどん壊れていくのが悲しい。主人公の父親には共感できないが、妻、二人の子供には幸せになってほしいなー、と読み進めています。by ちび子64-
泥々とした物語?
こちらは、地方局で昼ドラも放映されて、当時は少し話題にもなった、幸せの時間という漫画ですね。
ある幸せな一家が、新築の一軒家に引っ越してきたことをきっかけに色々なトラブルに巻き込まれるお話です。by 匿名希望-