みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

おもしろい!

不倫する奴は嘘つきのサイコパスだと思う!違いますか?(笑)

一度昼ドラで見たことがあったので読んでみました。昼ドラもえぐかったけど原作はやはりそれを超える!!全部実写化したらすごい事になっちゃうなーと思いながら読みました。しかし本当お父さんの勘違いがすごい。

リアル

昭和時代の漫画でしょうか。現代とは違った、あの時代の夫の浮気や不倫が繊細に描かれてます。1話1話がリアルでついつい読み進めてしまいました。まだ途中ではありますが、この家族の行く末がどうなるのか楽しみです。住宅ローン7000万…家庭、マイホーム、会社での自分の立場を守りつつ、不倫も断ち切れない。本当にリアルです笑

とても面白いです

最初の何話か無料で、気軽な気持ちで読んでいましたが、どんどん泥沼で面白くなってゆき、一晩で読みきりました。人はそんなに簡単に浮気や不倫やするのかなと思いました。でも本当に面白い漫画でした。

無料長し

暇つぶしに読んでいたのですが、無料が長くてかなり読めて感謝です。

全体的に昭和だな、と感じたのと、主人公なのか主人公の息子なのか、彼が子供過ぎて嫌だなと思いました。ママーパパーって、高校生ですよね?気持ち悪いなー。
    両親のほうも、なんだかんだ大人の情事を楽しんだり楽しまなかったりですが、私は「大人の」という言葉で済ませるのは好きじゃないですね。

完璧な家族なんて見たことないですよ。あっても家族の誰かが早世したりしてるし。

凄い面白い

古臭いストーリーだけど、とても良く登場人物の心情が描かれています。無料購読分を一気に読んでしまいました。結末が気になるので今後も読んで行こうと思います

昼ドラ

昔昼ドラでやってたのを思い出して少しだけ見ました!これを当時見たときは衝撃を受けたのを今でも覚えています

懐かしくて

コンビニ勤めをしていた時、休憩時間にコンビニコミックスで読んでいました。
    昼ドラのようなドロドロと共感しにくいキャラにハマってしまいましたね。

ハッピーエンドととは言えないが、娘の香織がどうなったのか、気になるところです。
    ただ、江崎のおじさんの奥さんが亡くなった場面は、非常に印象に残ってます。

『家族』ってなんだろうと思わされる作品だなと私は思いました。

じわじわ感

昔は見る気はなかったけど今なら分かる。年とってから読む漫画ですね。
    絵はあまり好きじゃないですが、ストーリーは続きが気になる。面白い。

新幸せ時間を読んでます。読めば読むほどドロドロの泥沼ですが、こちらは平和で平凡な印象。私的には新のハラハラ感がたまらないです。