みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

昔、昼ドラでやっていたのを思い出して読んで見ました。漫画に中々忠実に出来ていたなぁと懐かしくなりました。面白いです。
長いので
某漫画サイトで数話読んだのですが、面白くて最後どうなるのか気になりこちらで最終話を購入。
とりあえず、子どもたちが立派に成長してて不倫相手とは破局しているみたいで良かった。
これからまたボチボチ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
リアルなお話で作品に引き込まれました。まだ途中なのですが全部読みたいとおもいます。家族はどうなってしまうのか気になります?
ドラマ化した作品
昼ドラがきっかけで読みました。とにかく、主人公の不倫の多さ!やばすぎる。1度不倫すると止められなくなるんだなぁと。ドロドロしてるけど面白い。内容も複雑ではないから一気読みできました。
幸せな家族だったのが、一人の女性の出現で狂わされ、他の家族の運命も変えてしまう話。実際にはないだろうなと思う。
by ゆうひなと-
登場人物が総じてクズすぎて笑えました(笑)ドラマも見ていたので、また読み返してみましたが、やっぱり最高でした!
すき
ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。めちゃよい
by あいうえおくさ-
えええ!
こっからどうなんのよ!笑
もう蒸し返すのやめようよwww
今が幸せなら過去なんてどうでもいいじゃんか!by 匿名希望-
面白い!
既婚者ですが、男性の思考とか色々参考になり面白かったです。
古い絵ですが、どんどん読み進めました。
不倫とか考えてる方にも読んでほしいです。by 匿名希望-
眠れない夜に
まさしく泥沼状態!ヤバくない?やばいって!何で止められないんだろう、人間ダメだと分かっててもストップきかないのかなぁ?断れないのかなぁ?