みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

しょうがないが
うーん。まあしょうがないけど絵がとても古いので、読んでいて疲れました。もう少しサクサク感があればグッドですね。
家族とはと考えさせられました。お父さんもお母さんも、男であり女なんだなぁと娘のしてんからはショックを受けました。
絵は昔風でいまいち惹かれませんでしたが、ストーリーがリアルで、どんどん面白くて一気に読んでしまいました。
自分と重ねると怖いなー。by 匿名希望-
なんかもうねぇドロドロすぎてなんだかなぁってストーリー。
ここまで崩壊し続けるって…怖くなりました。by 匿名希望-
実際にありそうな、なさそうなストーリー
ドラマにありそうな話だなぁ。と思って読んでいたら、ドラマ化された漫画でした。主人公の男性があっさり不倫をしてしまった流れも簡素でした。若い女性が、既婚者のおじさんに真剣になるなんてあまり実際にはありえないような…(金銭的に、ならあり得そうですが、主人公は経営者ではなくただのサラリーマン。)
奥さんがいきなり襲われたり、少し現実にはありえない展開も。無料なら読みますが、買ってまで読む漫画じゃないかな、という感想でした。by 匿名希望-
肉欲の世界…。
こんな世界が本当にあるのかな…と思いながら見ました。
全巻見るのはお腹いっぱいになるので虫食いで見ましたが、本当に世の中そんな体関係で動いてるのかなって謎に包まれてしまいました。
男と女の絡みが多いです。by 匿名希望-
びみょーかな。
無料分読みきれませんでした。なんか具合悪くなってきた(笑)昭和な感じは別に嫌ぢゃないんだけど、あの女の人怖すぎる(笑)そりゃあお父さんが悪いんだけど、あの女が…。どっちかっていうと、お母さんのが嫌。どのみち、不倫とかなくても離婚したくなる女の人だなーと思った。
ドロドロ
家族が壊れていく過程をリアルに描いてある。絵は古くさいけど、内容はリアリティがある。ただ、読んでいて楽しい感じではない。
ストーリーとしてはまあまあ面白いかもしれませんが、絵が雑というか不自然でわたし的にはいまいちです。でも逆に笑えるかな。
家庭が崩壊していく様はうまく描かれていると思います。by 匿名希望-
なんか、やたらめったらいろんな人とアレをしてます…。描写もかなり直接的ですので、苦手な人は読まない方がいいと思います。それが見たい人にはいいと思うけど、読んでるとだんだんエロばっかりで飽きてきちゃうかな…