みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

男と女のリアルな性

こんな展開にならないかな~なんて、妄想を具現化した様なストーリー。夢のような時間だけでは終わらず、リアルに堕ちていくあたりもハラハラしてついつい読み入ってしまいます。それぞれの視点で描かれていて飽きません。

続きが気になる!

絵に描いたようなしあわせな家庭が、ガラガラと音を立てて崩れていく様子が描かれています。
    最初は絵が苦手でしたが、読んでいくうちに癖になり、今は続きがとても気になります!

面白くて怖い!やめられない!

ずいぶん古いコミックのような。でも普遍的な面白さと怖さに満ちていて魅力的です。ストーリー的に現実離れしたような無理が感じられるけれど、現代じゃ何があっても不思議じゃないですもんね、アリでしょうね。

夫が最低

この夫には理性がないのか?若い女への欲を抑えきれず、家族を裏切り続ける。
    奥さんに隠れて不倫し続けて、妻が一夜の過ちをおかしたらブチギレww最低な男です。。

幸せが崩れていく

引っ越しをきっかけに幸せだった家族がどんどん崩れていく感じがします。
    今までが幸せだったというより、幸せに暮らそうとしていただけだったのだと思います。
    家族ならいろんなぶつかりがあってどう乗り越えていくのか、見ていきたいです。

気持ちが解る

私も妻子がいて順調な家庭で、同じような境遇でしたので主人公の気持ちと行動が痛いほどわかります。
    後ろめたいが不倫は続けたい、自分保身と思われようが家庭は壊したくない!この作品は共感出来ます。

タイトルと全然違う

主人公が自分の父と重なり 悲しい気持ちです。
    昭和のバブル期の建設会社の部長の主人公が、妻の友達や事故の相手まで手を出す始末。
    それでもタイトルみたいに 幸せを取り戻すかと期待して読めば、どんどん深みにはまっていく。
    もうこれ以上は読めません❗

気持ち悪い。

読んでいて、途中から気持ち悪くなり、読むのをやめました。
    あんなに一人の男性に執着している女性の行動が持ち悪いです。
    お父さんも毅然とした態度をとってほしいと思いました。

タイトルおかしい

こんなに『幸せ』とは対極にあるストーリーにタイトルを見た時点で違和感を覚え、読み進めていくうちにどんどんカオスな展開になっていって全く現実味のない困惑しきりの漫画です。唯一、すごい年の差婚だけど一家の娘が本当に好きな人と結ばれた事だけが救いかな。

こんなおとうさん嫌だぁ

いつ頃の作品か解らないけど、色んな意味で「昭和」ですね。若い愛人が欲しいけど、そんなルックスもお金も持ち合わせていない、夢見るサラリーマンのおじさんが好きそうな話。途中まで読んだけど、この親父の身勝手さが嫌になり、保留。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,508件