みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なんか、重いです。昭和のドラマのような内容だけど、現実味がありすぎて、主婦としては重い話でした。幸せって何だっけ?
夫婦揃って自分勝手な人達のお話。時代はバブル期のころか良くも悪くも懐かしい雰囲気もあります。結局は一つのウソがどんどん膨らみ家庭崩壊するってことですね。最後本当の崩壊があったのは予想外。
娘として
読んでしまうと、ゲスな感じがしました。
ただ、自分をどの人の立場で読むかで、面白くもなると思います。by 匿名希望-
ドロ沼
面白かったです。真面目だけが取り柄の人間が不倫をきっかけにどんどん破滅に向かっていく姿が生々しくて逆に人間くさくて読んでいて続きが気になってしょうがなかったです。
by や~ちゃんママ-
ドロドロ?
不倫、家族崩壊、凄い漫画である。自分がもし同じ立場になったらと思うとゾッとする。人生が終わってしまう。
by ゆっきーH-
男性目線の感じが多く、あまり共感はできませんでした。幸せそうな家庭にも実際は色々あるんだなと感じます。
無料分だけ
無料分読みきりました。
幸せ家族風でしたが、どんどんこわれていく様を描いています。
とくに父親は、無料分おわりかけでは、魔が差したどころではない悪人になっちゃいますね
子供たちが本当にかわいそう。
でも、奥さんも結局好きなことして、うーん、この夫婦が悪いのかな、親として。
完璧な親なんてなにかわからないし、むずかしいけど。
父親のこと最後らへん気持ち悪くて見たくなくなりました笑by 読者-
面白いです
物語がありえないぐらいの展開で、読んでいてとにかくイライラします。イライラするのに続きが気になってしまい結局最後まで読んでしまいました。
昔の話なのでしょうが、現実的な感じで話しがとても興味深いです。ストーリー展開が気になり次々に読みふけってしまいます。
モヤモヤ~
何か この朝倉のおっさん
もう 空回りばかりで 自分でも
分からなくなってるね。
最後 どんな落ち方するのか。。
救いようがないなあ。by フッピーモモ-