みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ドキドキ
今後の展開が、どうなるのか楽しみで、ドキドキします。人間の弱さが現れている様に思う。自分に置き換えて、読んでいます。
by おじさんゴー-
とまらない
課金しかしてないです辛いです
ドラマで知って漫画を読んだのですが
ドラマの頭いかれてる息子の姿はなくて少し寂しいです
人間味がすごい出てて最高ですまだまだ終わりそうにないのですが最後まで楽しみですby 匿名希望-
絵が古く、話もめちゃ昭和ですが、内容がうまくできているなと思います。
主人公にはイライラしますが、続きが気になるのでこのまま読み続けます!by 匿名希望-
所謂、不倫ものです。ただ、どうしようもない、もう病気としか言いようのない男の話です。でも、何故か続きが気になり、読み進めてしまいます。
よみごたえあり
絵は古い感じですが、リアルでおもしろい。人間くさいストーリー。
結局はこういうストーリーがおもしろいんです。by 匿名希望-
古臭い雰囲気はあるけど、懐かしさで読んでしまいます。40代です。内容は今現在もよくある不倫で、今も昔も変わらずなのかな?
ドロドロ系が苦手だったのですが、旦那に浮気された事でこの手のお話を読み始めました。
浮気された側の気持ちしか分からなかったけど、こういう気持ちで男は浮気するんだ…ってなんとなく分かったけど、やっぱり受け入れられないなぁ。
遊びとかいう言葉で片付けて欲しくない。
遊びで信頼を失う事の重大さに気づいて欲しい。by 匿名希望-
うーん、
無料分読んでの感想です。
浮気夫にイライラ(笑)息子に過干渉すぎる母親。息子の日記読むのはダメでしょー。by 匿名希望-
幸せの時間
初めはこれからどうなっていくのか、わくわくして読みましたが、なかなかハードな事が沢山あり、ちょっと非現実的かも!?でも続きが気になるので読みます!
絵はヤバイけど笑。
作品はよいです。人間の欲まみれな描写が良い✨無料分まで購入したけど、どのように崩壊していくのが気になっています。
by めりや-