みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

この人の書くマンガはだいたい見てるけど、内容は全部おもしろい。大人の恋愛マンガかな。これに関しては幸せはもろくちょっとしたことからすぐに崩れる。
by 少年ジャブジャンプ-
長いわ
189話で断念しました。
とりあえずこの時点の感想ですが、
一見普通?に見える家族が、どんどんゲスくなって、内側から見事に崩壊していく話です。
どこかで決着ついて、爽快なことになるかなーと期待して読み進めましたが、今の所爽快感はゼロでした。笑by たまに読む-
絵の感じやストーリーも読み応えあってとても面白いです。広告から飛んできましたが、面白い漫画に出会えてよかったです!
by ゆやゆやゆ-
ドロドロだな
絵のタッチは結構古臭いが、見慣れたら普通に読めた。
話の内容は不倫に、家庭がボロボロになっていくって…ドロドロの内容by ぽにょぽにょ〜-
ヤバめの家族
幸せだった家族が不倫相手やら周りの人間によって徐々に幸せな化けの皮が剥がれて崩壊していく話です!読み応えあります
by なつみかんらぶ-
まだ全部見終わっていませんが、次が気になってどんどんページをめくってしまいます。今まで普通に暮らしてきた主人公のサラリーマンが不倫、賄賂などの悪の道へ走ってしまう様子が生々しい描かれています。
by たらちゃ?-
家族
こういう、家族にはなりたくない。側から見たら、お金持ちで羨ましい感じだけど体裁を重んじているだけで子供をきちんと見れていない。私もできるかはわからないけど、綺麗事は捨てて子供達とちゃんと向き合える母親になりたい。
by mayuminm-
家庭崩壊
幸せだったはずの一家が夫の浮気により崩壊していき、もとにもどれないほどになっていき…夫の浮気相手の女が粘着体質で、かなり病的に怖い。普段のなにげない幸せな日常とは何か考えさせられる。
by メルバ2号-
ちょっと昔っぽい感じが、よりエロさを感じたり、リアルに感じられました。どのような結末にむかうのか楽しみです。
by ケイコさん-
絵は好みなんですが…
絵は好みなんですが、気楽に笑えない話しなので落ち込んでいるときは読めません。不倫をテーマにしたシリアスな展開は気になりますが…
by 聖おじいさん-