みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

みんなゲス
旦那がヒドイ、旦那の友達のおじさんもキモイ、燿子もおかしい、花屋の男もおくさん襲って最悪。
なんだかやな奴しかでてこない。
家族全員が不幸になる漫画です。by 匿名希望-
無料が長いんでとりあえずよんでます。笑
漫画としては面白いが、ただ単に簡単に浮気して家庭が壊れていく話?ですね。
父親も懲りずに気持ち悪いし、妻も犯されたことを旦那には話せず
しまいにはゆきずりの男と関係を持ち
どうしようもできないですね。by ももまみれ-
お決まりのコース💢
この旦那は以前にも奥さんを裏切った事があるようなのにまた、、、。
本当に奥さんに申し訳ないとは思ってなかったようですね。
この後どう進むかはまだまだ序盤ですのでわかりませんが、お決まりのコースがあるのでしょうね。
あ〜もうやっぱり男って💢やりたい放題か〜💢by 匿名希望-
リアル
こういう不倫から、家が崩壊することってよくあるんですよね。この男の子の無邪気さに最初はイライラしました。
すでにツッコミどころ満載
幸せな家族だったはずの親父が交通事故をきっかけに被害者の女と火遊びをして、それと事故の傷をネタに不倫相手の女から関係を強要されるんだけど、、女は少し性癖がオカシイ様子だし、、
ヘルパーさん雇うとかいくらでも合わない方法あるのに〜なぜ?
世間しらずの息子も娘も両親の不仲くらいで、どうこうなりすぎ。
一方奥さんも着々と浮気に向かうなってところまで読みました〜by 匿名希望-
崩壊しすぎ。
こんなに簡単に壊れていくなんて、なんだか悲しい。もともと亀裂が入っていたのに無理に修復してなかったことにしてたから、簡単に壊れてしまうのかもね。
by neco*neco-
昔の漫画。って感じです。
内容は、家族のことだけど、親が自由すぎる。こんな両親は嫌だし、子どもたちの親離れしてなさにも、ちょっと気持ち悪いなと感じてしまう。by 匿名希望-
イヤだなあ。このレトロな感じが。
内容も旦那が若い女に手を出す話。妻が気づき家庭が崩壊する話ですね。若い娘はなぜおじさんがいいのか疑問です。by 匿名希望-
仕草とか古い感じですね。昭和の時代の話かな?
話の構成はよく、ほどよいドキドキと、一人一人の葛藤など、丁寧に書かれています。
男性の顔はみんな一緒に見えます。by 匿名希望-
絵はとても丁寧でステキです。でもちょっとドロドロ具合が私には微妙でした。不倫相手もしつこくて気持ち悪い。早くも脱落候補です…