みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
続きが気になる
古いマンガみたいだくど、無料分を読んで面白かったです。幸せな家族にふとした出来事で、段々と亀裂が入って、、という物語みたですが、好きです。人の不幸は蜜の味的な話なのかな?
テレビドラマで見ました
以前テレビドラマで見て面白かったので、マンガも読んでみました。絵は独特な感じですが、ストーリーが恐怖でもあり、スリル満点で面白いです。
まだ始めのほうしか読んでませんが、続きが気になって仕方ありません。絵は古いですが、現実にありそうな話しです。
ドラマで見た
ドラマで見ました。家族全員がおかしくなるドラマだった。すごくいやらしくて昼ドラにしては凄かった。視聴率は高かったと思う。
なかなか腐ってます。最低な男です。ただのだらしない男のせいでここまで家族が壊れてしまうなんて喜劇です。
絵が独特ですが、細かいところまで描かれていてすごいなと思います。
ストーリーもすごく練られていて、サスペンスのように感じます。面白いです。by 匿名希望- 0
昔ドラマ化されたことあったっけ?と思って無料のみ読んだけどよくわからなかった。
ドラマは家が崩壊して終わったような覚えがある。by 匿名希望Z- 0
先に
新幸せの時間を読んでしまいました、がしかし、続編が物凄く面白かったので、期待しています!
by マリリンマキ- 0
幸せそうな家族であっても何か抱えて生きているのかもしれない。
この作者の方のヒューマン的な作品は個人的に好きです。by 匿名希望- 0
展開がわけが分からない
主人公の男性が最初は優しくて素敵なお父さんだったのに…。徐々に家庭が崩壊。
てか、家族それぞれぶっ飛びすぎ。by 匿名希望- 0