みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

おもしろいよー

だいぶ前に無料分だけ読みましたが
    また追加されたので
    読み始めました。
    長いですが、昔ぽい絵が好きなので
    私は好きです。

昼ドラにもなってましたね、順風満帆にきたのに奥さんが事故を起こしたばっかりに相手の女性に旦那が執着される。。まぁ相手の女性の誘いに乗って浮気する旦那が悪いけど。

なんだか、、、

主人公が台湾に行ったくらいからのキャラが激変で、笑えるレベルの変わりよう。一線越えるとどこまでも落ちていっちゃうんだなー

くにともやすゆき先生の作品です
    エリートサラリーマンの主人公が家族を裏切った些細な出来事からそのまま家庭が崩壊していく様がリアルに描かれていますね

親父の身勝手さにイライラする。こんな家族けっこうあるんじゃないかな。無料だから読んでみたけど、やっぱりイライラする。

おもろ

すごく高い家をかったもんだ。笑笑
    7000万の家を40歳すぎてかうなんてすごすぎる!!!おかねあるなー
    登場人物もなかなかくせのあるひとばかりで話面白く、無料おわってもみちゃった

お試し読みだけのはずが、やめられず、、ハマりました。評価が低いのであまり期待していなかったのに、絵も好みではないのに、、内容が面白くて課金課金です。

難しい

なんとなーく気になって読み始めました。
    家族って結局なんなんでしょう。
    難しい問題ですよね。
    中々、深いです

どこにでもありそうな物語

時代は懐かしさを感じますが、どこの家族でもあり得そうな話です。一家の大黒柱である父親がこんなに簡単に罪悪感も持たずに浮気していくのかと情けなさに腹が立ちます。

絵のタッチが古い

昔の漫画でしょうから当たり前ですが、絵のタッチが古いです。
    旦那さんのような人って実際いるんだろうなと思います。
    知らない方がいいことって沢山あるなと思います。

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,508件