みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

幸せだと
幸せってなんなんだが!!
主人公の幼馴染の内容物は
よくわからないけど楽しく読ませてもらいます!やだーby 匿名希望-
無料連載で読んでいます。大分古い漫画なのかな?このころは新しくて過激な感じだったのかなーいろんなことが次々おこるから、まるで昼ドラ見てるみたい!
崩壊していく幸せ
うーん。ちょっと良くあるようでない身近にありそうでない話です。息子が純粋なままでいて欲しいです。怖いけどやっぱり家族が一番です。
昔昼ドラで見たなぁと思い、無料分から読み始めました。見事に崩れていく家庭、父親がだらしなさすぎるのに腹がたちますが、最後の結末が知りたくなりました
親父め!
内容は面白くて次々読んでしまうが、途中から親父に腹が立つほど嫌なやつに、、
女性としてこんなやつ許せないと思ってしまう。ただなぜか次が気になり読むのをやめられない。絵が好きです。by 匿名希望-
昔アルアル??
バブリーな時代にありがちなドロドロ劇、家族感。ドロ沼にハマっていくってこういうことなのかな〜。最後まで読んでないけど、無料で十分です。
絵は苦手ですが、内容が濃くて読み続けてしまいそうです。家族のごちゃごちゃが、とてもミステリアスでおもしろい
なんだこの旦那は?妻のことを確かとった体とか。自分だって、中年ぶとりでもっと酷いわ。不倫する中年って、こんな気持ちなのでしょうね。
途中まで面白かったけど父親がクズすぎて腹が立つ
いかにも男尊女卑で理性の利かない猿のような典型的なクズby 匿名希望-
うーん‥
設定があいまいな感じがしました。読み初めは奥行きの浅い人物設定でも違和感を感じつつも楽しめましたが、どんどん展開が荒くなってきて楽しむことが難しくなってしまいました。
by とらことらとら-