みんなのレビューと感想「神契りの島~淫習の儀~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好き
この作者様の作品は好きでついつい読んでしまいます。
ちょっと無理矢理系が多いので、じゅんすなラブなTLがお好みの方にはオススメしません。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で短編ものだからいいけど。この人の漫画って無理矢理 Hシーンが多すぎるのは気のせいか?別に読みやすいからいいけど
古くから島に伝わる伝習。それを知らずに赴任してきた女教師。一体どうなってしまうのでしょうか?文字通り、神への生贄になってしまうのか?
作者さん好きだったのでこちらも購入して読みましたが、内容がけっこうヘビーでした。エロさもけっこうあります。
囚われてお仕置きされるところとか、最後のみんなの前までの交わりだとか、主人公かわいそうと思いました。by 匿名希望- 0
無理お試しのみ読みました。絵も綺麗でヒロインも可愛くて好きです。エロ目的にはいいと思います。時間のある時に本編読みたいです。
ありえないけど
どんな島なのー!って突っ込み所満載だけど、面白かったです!
絵も可愛くて、ちょっと怖い場面もありましたが、良かったです。by 匿名希望- 0
いやいや、昔からの風習とはいえ、人前でみられながらなんて…。考えられないです。でも、読んでしまった自分がいます。
無料試し読みのみ読了。
何だか酷なお話。どう決着するのかわかりませんが、とにかく幸せな気持ちになれませんので、続きは読みません。by とぃん- 0
新人女性教師鮎川は村のことを知る為?に神社へ訪問するのだが、そこにて男神という若い男性に男の子を産ませる為に無理矢理抱かれてしまう。こんな感じ
ちょっと気になるかもしれないですね
無料お試ししか読んでないですが
ポイント余った時に使おうかな?まようby 匿名希望- 0