みんなのレビューと感想「神契りの島~淫習の儀~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
久しぶり
久しぶりに読み返しました。ありえない設定で、悲劇のヒロインは変わってないのでサクサク感情なく読みました(´‘▽‘`)まぁ私は忍派です。
現実的にあり得ないですよね。
そういう目線で読めば、まぁまぁ楽しく読めるかなぁと思います。
期待するほどではなかったので、☆3つとさせていただきました。by 匿名希望- 0
この作者さんは大好きです!
他の方のレビューにもあったけど、好き嫌いに分かれる作品だと思います。
作者さんの描写が上手なので、感情移入してしまうと(人それぞれだと思いますが)女性を卑下してるように感じてしまうので、一度読めばもういいかな。by 匿名希望- 0
私は好きかな
現実ではまずあり得ないストーリーですが、まぁあくまでも漫画なので(笑)
ストーリー、絵は満足なんですけどちょっと展開が早いなぁって思いました。by 匿名希望- 0
神ネタなので、すごい好き嫌いが別れてくると思います。
ですが、わたしはめっちゃ好きです。
神ネタが好きな人はみんな好きなんじゃないかなって思います笑笑by 匿名希望- 0
面白かった
面白かったです。ストーリーも読みやすかったし、閉鎖的な環境の設定を活かせていると思います。エロもあってよかったです。
ドMならハマる!
ありえないストーリーだけど、無理矢理やられちゃう女の子のシーンが多くてドMな私にはハマりましたね(笑)この作者さんの作品はこんな感じが多くて好きです。
子宝
子孫繁栄の為に男の巫女が存在するって設定。
でも、矛盾が?男巫女が何人も居ればいいけど、二人か三人ぐらいだと産まれた子供は皆兄弟、、、。しかも子宝の為にお金をおさめるって、、。by 喋々- 1
絵がとてもきれいで読みやすいです。ただ、副題で話の筋がわかりにくく、作者の他のお話みたいな副題のつけ方を希望します!
うーん。もうひとりの神様とくっついてほしかったなぁ。。悪くはないんだけど、もう少し惹かれた理由みたいなのがあればさらによかったかも。