みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 禁断調教~弄ばれた女たち~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけ読みました。絵はきれいで好みですが、内容がちょっと怖いですね。
    この先もちょっとグロいのかなぁと思うと次回購入するか迷います。

怖い

タイトル通り、怖いお話です。人間の醜い部分がすごくよく出ていて怖いです。あとグロいので苦手な人は気をつけてください。

無料分だけ読みました。ありがちといえばありがち。
    でも絵が綺麗なので好きな作家さんの1人です。主人公は美人にかぎる(笑)

面白いけど

ちょっと暗い内容です。絵がとてもきれいだし、お話も面白いので楽しいですが私的には、ホアンを残しておいて欲しかったです。ん~残念!

こわい

よく分からないけどかなりホラーな作品に思う。どうしてこんなにゾッとするような事をすぐできてしまうんだろう

絵がキレイ

絵がキレイです。ただ、ストーリー展開が良くも悪くも早く、テンポよく読み進みますが感情が追いつきません。
    もう少し丁寧に描いてくれたらなぁと思いました。

このシリーズいくつか読んでますが、何気に話の展開が乱暴なことが多いですね。絵がキレイなので、なんとか見れますが、内容としてはもう少し丁寧だともっと良いと思いました。

おにいさん

極端すぎてやばい。びっくりしたわ。進むてんぽも早くていい感じ。男の人達ひどすぎる。やっぱり胸キュンがいいな

グリル童話系のが面白いです
    だけどなんか怖いです。昔はこんなことだらけだったんでしょうか。いかに現代が平和なのか。

無料分だけですが読みました
    絵はとてもきれいですきです
    でも少しグロいですが…
    兄妹のゆがんだ愛のおはなしでしたが続きがきになるので購入します