みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 禁断調教~弄ばれた女たち~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

このシリーズ大好きです。怖さの中にどうしようも無い感情が入り混じっていて、時代を背景によくわかります。

チェーザレ

中世ヨーロッパの残酷な部分が、絵にも現れていてよかった。
    ストーリーの暗さとチェーザレの美しさと冷酷さが絵とぴったりだと思う。
    妹目線で話が進むので、チェーザレ本人の心理描写が無かった。チェーザレ側からの話も読んでみたいと思った。

毎日無料更新購読のみの購読です。
    少し大人な感じのストーリーと絵柄です。
    話しもわたしは分かりにくいときがあります。
    無料で読める間は購読します。

こちらのシリーズがおもしろくて好きです。絵もきれいでストーリーも飽きません。さくさく読めます。読み進めていきたいと思います。

絵は綺麗です。チェーザレの愛情がいまいちよく分からなくてなんとなく消化不良でした。もう少し掘り下げてくれたら分かりやすいのになとちょっと残念

ちょっと怖い

お話がちょっと怖くてグロテスクなので、続きはもういいかなぁ。。絵はきれいです。あと、外国人の名前が覚えにくくて顔も区別できず読み返す事が多かったです。

話が早い

一話一話の話が早すぎて良くわからない。
    兄が妹への異様な執着振りが、怖い
    この王家はかなり変なんだけど、話の内容がぶっ飛びすぎて無料分だけて良いかなと思います

「本当は怖いグリム童話」を漫画にしたらこんな感じになるのですね。まだきれいな絵で描いてありますが、グロい絵で描いてあると悲惨ですね。

グリム童話シリーズは絵もお話も好きで、ほとんど読みました。こちららのおはなしも楽しく読んでいる最中です。

グリム童話

ドロドロです。そんなことあり?があたりまえ、好きではない話なんですが。ついつい読んでしまいます。後味はよくないです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全143件