みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 禁断調教~弄ばれた女たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わかる
もっと優しい話になってるけど、グリム童話の活字て見られる話もあった。新鮮さがないし、絵本でも雰囲気は味わえるので面白味も無いからもう見ない。
絵は
綺麗ですが、それに反して話の内容はグロいです。でも実際のグリム童話もこうだったのかもしれませんね…。
歴史的な作品は好きなので読みやすかった。でも、この男達は気持ち悪いし、歪みすぎてて不気味。怖かった。
この
人たちの話はあまりにも有名だけど、もう一人の兄がいたのは知らなかった。どちらかを選ぶよりどちらともしてれば
ウーン
チェーザレが実の妹を愛してたって何かの本で読んだ事あります。若くして亡くなりさまざまな陰謀などしてきた事も。妹も父親や兄の言いつけをきき何度も政略結婚したけどあまり長生きしなかったとも。絵はキレイだけど三兄弟妹可哀想でした。
by マドンナリリー-
無料分のみ読みました。
話の背景とかがあまり良く分からないまま話が進んでいってしまいました。
兄弟間にも何があったのか…
でも初夜に仮面をかぶった兄が突然やってきたら驚きですね。
話にはいりこめなくて無料分で終わりかなby 匿名希望-
名前
名前がややこしい。ツェーザレやらルクレツィアって、、、。聞き慣れない名前で感情移入がしにくかったです。
無料分読みました。絵がとても綺麗で引き込まれます。話の内容は重いんですが面白かったので続きが気になります。
童話
童話をもとにしてるのもあり、なと゛か゛ちか゛うのもあり、け゛んし゛つは゛なれしているふ゛ふ゛んか゛おおいか゛、
それはそれて゛
たのしめるのて゛いいかなと
おもう。by 匿名希望-
絵が綺麗
チューザレの話のみ。
絵は綺麗で魅力的なんですが、チューザレのストーリーはあまり馴染めませんでした。by 匿名希望-