みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 禁断調教~弄ばれた女たち~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
歴史好きに
有名なチューザレの話です。
いろんな漫画家がチューザレを描いてますが、岡田純子先生の描くチューザレは儚くて残酷で一途で憎めません。
また違ったチューザレ像の印象を残す作品です。by naotz- 0
絵がキレイで好きだけどあまり惹かれませんでした。 読んだのが無料の2話だけだからかもしれませんが、私は「もっと読みたい」とはならなかったです。今のこの兄弟の「関わり合い方」に繋がる幼少期の事とか、背景が知りたいと思いました。読み進めれば幼少期の話も出てくるかも知れませんが、ポイントを使ってまで読みたい、とはならなかったです。
私は好きになれなかったけど、好きな人にはたまらないと思います。by 匿名希望- 0
タイトルの絵が綺麗で、気になったので2話無料だったので読ませて頂きました。
やはり絵が綺麗で私の好みでした。特に主人公の女の子が可愛すぎます。
その主人公が好きでもない人と結婚させられ、苦痛の日々に読んでいる私も胸が苦しくなりました。
続きが気になりますので、ポイント入って来たら続きを購入したいと思います。by 匿名希望- 0
とても面白かった!早く続きがみたい!
まんがグリム童話シリーズはほぼ制覇した!
ポイントが足りずに結局まだ制覇してないけど、、、笑
10000ポイントのやつ入ろーかなーとか思ったり 笑
来月まで我慢ですかねー 笑by 匿名希望- 0
ありがちなハーレクイン系まぁ確かに女はこういうのに憧れるのかも、若い子むきではないかな
ほんの立ち読みのつもりでした。が!やはり大人のエロ満載で読みきってしまいました。ドロドロだけど、絵が綺麗で読みやすかったです。
歴史
モノは好きで良く読みますが
絵がキレイで
読みやすかったです。
二話くらいで完結なので
サクッと読めますね、by 匿名希望- 0
グリム童話
絵がキレイですね。
内容もエロだけど、ツラい恋愛のエロ..だけど幸せなのかな?
昔の人たちは女が切ない思いはするけどエロは現在と変わらないのね(笑)by 匿名希望- 0
うーん。絵は綺麗でした!エロもまぁー女の裸姿とかはあり。
話はスラスラと読めるけど、終わり方があっけなかった。by 匿名希望- 0
絵がきれい。内容は、あまり私の中ではヒットしませんでした。
ストーリーは悪くもなく、すごい良いとも思いませんでした。
だけど、好きな人は好きな作品かもしれません。わたしは普通。by 暁蒼イチオシ🚇- 0