みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 禁断調教~弄ばれた女たち~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
近親ソウカンはいただけないお話ですが、内容はまとまっていて読みやすく、評価が低いことに驚きます。面白いと思います。
by めめのめめ- 0
絵は
綺麗ですが、それに反して話の内容はグロいです。でも実際のグリム童話もこうだったのかもしれませんね…。
怖いです
中世ではこういうこともあったのかもしれませんね。兄妹が、妹がこれからどうなるのかとても気になります。
正直に言うと、登場人物の違いとか、関係性が良くわ辛い。主人公たちが、実の兄妹というのはわかるけども。
by なりるれろ- 0
無料分だけ読みました。絵はきれいで好みですが、内容がちょっと怖いですね。
この先もちょっとグロいのかなぁと思うと次回購入するか迷います。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。ありがちといえばありがち。
でも絵が綺麗なので好きな作家さんの1人です。主人公は美人にかぎる(笑)by 匿名希望- 0
面白いけど
ちょっと暗い内容です。絵がとてもきれいだし、お話も面白いので楽しいですが私的には、ホアンを残しておいて欲しかったです。ん~残念!
こわい
よく分からないけどかなりホラーな作品に思う。どうしてこんなにゾッとするような事をすぐできてしまうんだろう
表紙タイトルに惹かれて
表紙タイトルにひかれて読んでみました。1話から濃い内容。絵も綺麗で読み応えがあります。
残酷な箇所もありますが、おすすめですby 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイです。ただ、ストーリー展開が良くも悪くも早く、テンポよく読み進みますが感情が追いつきません。
もう少し丁寧に描いてくれたらなぁと思いました。by 匿名希望- 0