みんなのレビューと感想「実験という名の調教。-禁断ラボ-」(ネタバレ非表示)
怪しい雰囲気
まだ2話までしか読んでませんが男の人の怪しい雰囲気がとても素敵に見えてひきこまれます。続きを読むのが楽しみです
by 佐藤聖- 0
絵が綺麗
ほとんどの作品は表紙と中身の画質にさがあるけど、この先生の作品はいつも綺麗でとても丁寧です。男性の描き方も目の切れ長な感じと輪郭がツボです。
by ママーーミミー- 0
絵が好き
作者さんの作品が好きで読んでいます。
絵がとても良く男性もかっこいいし女性も可愛いから、またよりハマってしまいます。by たまえし- 0
作者さん買いさせていただきました!
めちゃくちゃ最高です!
絵もストーリーもめちゃめちゃよかったです!by 無人島1- 0
オール5です!最高。程よいエロさどれも最高!いっぱい書いてください!どれもこれも購入します!楽しみ
by たけえりちゃん- 0
ハヅキさんのおはなしがすき
ハヅキさんの描く女の子はひたすら可愛い。男性→→←女性の関係性が好きなひとにはたまらないなと思います。
絵のタッチが柔らかくて、さらりとした描写だけど表情や感情を丁寧に描かれるから、少女漫画好きなひとは満足できるのではないかと思います。by 匿名希望- 1
納得!
ハイ!きましたー大好きなハヅキさんの作品!しかも評価が高い!読めば納得です!タイトルの響きは怖いけど楽しすぎます!
by 雷兄弟- 0
全話購入しました。
女の子が可愛らしい絵で、あまり他のキャラクターが出てこなくてサクサク読んでしまいました。最後ハピエンで良かったですby 匿名希望- 0
二人が大好きです!
高野くん!!キリッとした凛々しい男前で仕事も出来て性格も優しくて最高!!村瀬さんとの温泉旅行から両想いになってのラブラブに期待?😆これから高野くんの事もいろいろ解るのかな
by Yumeちゃん- 0
好き‼︎
ハヅキ先生の絵が好きです。もちろん内容も、読んでるうちにドキドキしちゃう。しっかりツンデレがあるので面白い。