みんなのレビューと感想「実験という名の調教。-禁断ラボ-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者さん買いです。
柔らかい線の絵が綺麗で好きです。
実験という現実ではあり得なさそうな設定ですが、違和感なくすんなりと自然に読めます。
男性もかっこいいので、こんな人になら実験されてもいいと思えてしまいます(^^)by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読めていませんが絵も綺麗ですごく読みやすくていい!何よりストーリーがサクサク進むので何より読んでいて楽しくてワクワクします!キャラクターも結構好きな感じの設定で読んでいてドキドキしました!!
おもしろい。
はじめは、絵が好きで1話だけでも見てみようかなと思って購入してみたのですが、読んでいたら続きがきにって一気に全話購入してしまいました。そんなに話数がないのでさらっと読めてとても良かったです!おもしろいのでオススメです!
サラッとしてました!
設定は良い感じです〜。主人公の女の子が可愛らしく、スタイルもとってもよく素敵でした。男性も、クールなところがカッコいいです。by 匿名希望- 0
雰囲気がある
ハヅキさんの絵は他にはない独特の雰囲気があって好きです。特に男性がセクシー。
話の展開は急だけど、短い話数でサクサク読めるのでよかったです。by 匿名希望- 0
なかなか名作‼️
だいたいタイトルから察するけど、ストーリー展開面白くて良かったです。
エロチックシーンの淡々とさが逆にきわどい❗️by シングル0529- 0
この作者さん方の描く男性が好き
この作者さん方が描く男性のミステリアスでエロティックな雰囲気が好きです。誰にでも…じゃなく、この女性だから…ってゆう実は前から好きとか一途なとことか。気持ちを伝えなく不安になるけど好きなんだろうな〜ってゆう愛撫がキュンとなります。
白衣のイケメンは、何してもイイですね。意地悪されても優しくされてもかっこいいし、照れても可愛くて楽しめました。
絵が
ストーリーもあまり面白くなく、絵も苦手なので、星二つです。絵のタイプが男女で違いすぎて、一つの作品とは思えないです
絵もキレイだし、エロ具合まぁまぁだけど…
なにかが足りない。
たぶん最近,愛とか恋とかそんなお話ばっかり読んでたから物足りない感じがしたのかも…by 匿名希望- 0