みんなのレビューと感想「実験という名の調教。-禁断ラボ-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
職権乱用はよくないです!なーんて。
この作品めちゃめちゃ好きなのです!!!
ヒロインちゃん可愛いし、お相手もかっこいいし!!!
読んでいて楽しかったです!by 匿名希望- 0
カッコイイ!
向月さんカッコイイし、モニターやってみたい!通販で香水みたいなの売ってますが、友達が効果無かったみたいなので(笑)向月さんのやつ使いたいです!
by みち623929- 0
面白い。
あり得ない設定だったけど、主人公のことが好きだったというオチにほんわかしました。
これからが気になります。
好きな作家さんだったため読みました(^^)by みず( ̄∇ ̄*)ゞ- 0
怖いけどラブ
ヤバイ、怖い、洗脳って思ったけど、読んでくうちにアリかなぁと。好き嫌い別れそう。絵が上手だから読みやすい。
by みっきーかえる- 0
最終的には
最後に一目惚れだとか!キュンキュンしました。ただの変態と思ってたら主人公限定でしたね。
美男美女で綺麗な絵です。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は他のも好きですが、これが一番かもです。
そんなに多い話数ではないですが、
展開がすっごくいいです。
はじめにえっちな事されたのも実は一目惚れとか可愛すぎるし、冷めた視線かと思えば想ってくれているかんじもぐっときますby 匿名希望- 0
作家さんが好きで購入しました。
登場する女の子がいつも可愛いくてタイプなんですよね〜。
向月さんは、ただのドSかと思いきや意外にシャイなのか?な反応でギャップがたまりませんね。6話完結はあっという間なので、もうちょっとふたりのストーリーの続きを見たかったです。by 匿名希望- 0
向月さんのクールで冷たい目が最高に色っぽくて素敵です!
ハヅキさんの作品、やっぱり大好きです!
モニターになりたい…by 匿名希望- 0
試し読みで
試し読みなのに 激しすぎるわ。そんな事ってある~?って思うけど 気になる~絵もいい感じ
読んでみたい。ドキドキしたい~。って 思っちゃいます。私も誘われたいわ~なんて思いながら 楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
6話完結なので、あっという間に読めます。
面白いので、もっといろんなエピソードを読みたいなぁと思いました。
続きがあったらいいのになぁ。
エッチなシーンもキレイな絵なので、ドキドキしつつ読みやすいです。
この作者さんの他の作品も好きです。ハズレなし。by 匿名希望- 0