みんなのレビューと感想「実験という名の調教。-禁断ラボ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの作品のファンで読んでみました!キャラクターも良いし設定もエッチでドキドキしながら読めました。

ハヅキさんの作品に出てくる男性は何故かクールであまり感情を表さない感じですが接してくると色気がすごくてハマります

どんな研究をしているかと思えば、特別な香水だったなんて…
    絵が好きだったので、試し読みしたあと購入しました。
    仕事がからむと、大人たちは口数が減ってしまう。それがモヤモヤとしてしまいますが、ハッピーエンドになって完結して良かったです☆

この作者さんが好きで読んでみました。
    短いですが安定の面白さです。
    男性の方が女性の事をより好きなシチュエーションが好きなので、キュンキュンしました。
    もうちょっと先が読みたかったので、星4つにしました。

焦らし

こちらの作者さんのマンガは何作か
    読ませていただいています。
    これはお気に入りの一つですが、
    6話とボリュームもちょうど良いなと
    思います。
    ストーリーもだんだんと近づいていく2人に
    ドキドキします。

なかなかドキドキする内容で楽しめました!絵もキレイなので、より一層楽しめる作品でした!
    男性のSの言葉遣いにやられました!!

モニターで、すむんかい?

いくらモニターの役目が仕事として有ってもこんな行為を許すなんてあり得ない-----でもフィクションだし、コミックだしって考えながら全話読みました‼️
    ヒロイン葵はマゾなのかな?恥ずかしさや女性としの尊厳は無いのかなって考えてると、ハタっとDVを受けながらもパートナーと別れられない女性達とおんなじかも?と思いました。
    ノーと言える人は言えない人を理解し難いだろうし、同情する事も無いかも知れないケド現実でも存在すると思っています。
    同性としてそんな女性を理解出来なくても軽蔑や罵る言葉は使いたく無いデス😰

でも、でも向月は別ッ💢💢💢
    彼の行為は許されるレベルを超えてますよね?😡

絵がきれい

絵がきれいで読みました。
    マンガではよくある展開かな?と思いますが、6話でさくっと読めるのがいいです。

ジャンルが

ジャンルが好きなので試し読みしましたが、買いたいと思いました。
    この方の作品は描写が丁寧で絵も艶っぽくて大好きです。

読みやすいです。

香りで異性を誘惑するってどんな香水なのか気になりますね。内容はほどよくまとまってるし、最後まで飽きずに読めました。