みんなのレビューと感想「お兄ちゃん電気アンマしてぇ…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家
ひがし(プロフ付)
本作品は2017年10月30日(月)をもって配信を停止させて頂きます。

3.5 評価:3.5 114件

うふふ

妹ちゃん、ちょっとおバカチャンというかそれがウケ狙いなのか、いやいやそりゃないだろーって場面が多かったです。
    エロさはまぁある方かと思います。
    道具好きな人には、うひょーおもしろい!ってなるんじゃないですかね。

兄妹で❤️

許されるか否か、
    こんなお兄ちゃんがいたらいいな~❤️って思ったりしたけど現実は有り得ない!
    けど、中々ドキドキキュンキュンしますよ~❤️ぜひご覧あれ❤️

by EXemiil

かわいい…けど…妹の頭が若干心配になりました…笑
    あほすぎ…笑
    お兄さんが好きでわざとこんな態度とってるのかな?とも思いました それだったらかわいいかなと思います
    ありそうでなさそうなちょっとリアルな感じがいいと思います
    配信停止になっちゃったんですね!なぜ…
    絵は可愛い感じだし、えろいし、すきな作品です

はじめてよみました

兄妹間での恋愛モノって苦手だったんですが、初めて読んだのがこの漫画でした。

やっぱしんどかったです。笑

実際兄弟がいる身としては、あまり見れたものじゃないですね。笑

でも絵のタッチは、とても綺麗で、女性の身体を描くのがとてもきれいだなと思いました。

続きを読むのは気が進みませんが、買った分の話は何度か読み返したくなる感じがあります笑

絵がとても可愛いし、話もなかなか面白いです。

毎回楽しみでした

いやぁ~~おんなのこは可愛いし、ストーリーはおもしろいし、たまんないです。もうすこしえろも増やしてもらえたらうれしいです。新キャラももっともっと登場してもらえたらうれしいです。 ただ、はやくつづきがよみたいですが、なかなか、こうしんしないのが、ざんねんです。 こうしんをはやくおねがいいたします。たのしみです。

うん…

なんでこれ購入したかな、自分的な?
    酔っ払てその時は面白そうと思って購入したけどなんの印象にも残らなかったかんじ。
    ただ、絵は綺麗だと思うんだけど。
    なんていうか印象にさほど残らない。
    自分的にはエロさを感じられず残念。
    妹キャラがさほど好きでないっていうのもあるんだけど(じゃあ何故買ったって話ですね)

絵は綺麗💗

絵が綺麗でお兄ちゃんもイケメン、妹ちゃんも可愛いです*\(^o^)/*
    でも苺花ちゃん‥天然過ぎるし危険。。
    隣の家のお兄さんとのお話の時とか‥
    男と2人の部屋で薄着になったり服脱いだりしたらもう襲われる以外ないからね!!!

エロいです

こんな妹いいなぁ(//∇//)可愛くて素直でエロくて(笑)何回も読んでます。ちょっと鈍感な方が女は可愛いよね

妹可愛いです!毎回服装も可愛いです!血が繋がらない兄妹で無知な妹をそそのかして遊ぶ兄と、喜ぶ妹。王道といえば王道。途中までしか読んでないが、デンマは最初しか使わなかったな。