みんなのレビューと感想「お兄ちゃん電気アンマしてぇ…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が可愛いなと思って読んでみました。内容もそれなりにおもしろかったと思います。飛び飛びでしか読んでませんが(笑)
もう購入できなくなっていますがかなりエロイ作品でした。妹ムチムチだしかわいい。ただ隙がありすぎだった。
by 456459- 0
おもちゃ大好きな私にとって本当に嬉しいお話でした。
妹さんが本当に可愛くって胸が大きくて羨ましいです。ぜひ見てください。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い。
こんな妹がほしかった。
流されやすいけど優しい主人公も憎めない感じ。
好きなキャラはいとこ姉妹。特にお姉ちゃんのほう。by 匿名希望- 0
かわいい
妹がこんなにかわいくねだったら、お兄ちゃんはさすがにやるよね(笑)
しかも最後までやらないところがミソだよねー(笑)by あき9- 0
絵は、フルカラーで、綺麗だと思いました。話の内容は、ありきたりな話かなぁ~兄と妹、今ではたくさん似たような漫画がありますからね
かわいい
いちかちゃんのピュアぶりがなんとも言えずかわいい。6話めのイク寸前の感じちゃってる表情がたまらない♥️
配信停止になるのは児ポに引っかかるからかな?もったいないですね。by 匿名希望- 0
お、お兄ちゃん
お兄ちゃん…
もー、その響きがヤバいです。
お兄ちゃん欲しかったなぁ…
そしたら、あんなことやこんなことできるのに。by 匿名希望- 0
ふく
姉弟があんなことやこんなことはたぶんたまらないだろう股間を刺激されてしまう話だ❗
二人が求め会うエロスの話しはたまらない話だ❗by 匿名希望- 0
うーん、、
ロリ好きがいるのには理解あるけど、妹のバカさ加減には正直笑ってしまった。こういう女が世の男は求めてるのかと思うと引いてしまいます。