みんなのレビューと感想「お兄ちゃん電気アンマしてぇ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんな身体も良くて性格も良くておっちょこちょいな妹がいたらとてもいいですね。読んでいて面白かったです
こんな兄妹いるのかな?こんな兄だったら親として嫌だな。妹もバカっぽくて心配。漫画のセカイだから楽しんでみてるけどね。
話が…
う〜ん…購入して読みましたが、画力があまり無いので妹ちゃんの表情に感情が無く、読みながらずっとなんか違和感を感じていました。こんなに何も知らない妹は有り得なすぎて、ちょっと頭悪いのかな…て感じてしまい、リアル感が無いな〜
女の子がとても可愛いですねー男の子もかなりかっこいいのでビジュアル的にもオススメの漫画だと思います。
by しれんれん- 0
んー。
わたし的にはちょっとイマイチ。妹が幼いふり?って感じで分からないーみたいな感じにイラッとする。計算?女に嫌われるタイプの女だな
いい
とてもかわいらしい女の子。こんな妹がいたらいいな。いろいろな出来事がおきるけど、かわいいんだな~たまらない。
by 芹沢悠- 0
本当に何も知らないで、頼んでいるんだったら、かなり頭の痛い子にしか感じない。
ただ、こうな妹が欲しいとか願望をかなえてる気はしました。by おさるの科学- 0
びっくり
設定はわけわからなくて面白いですが、じょじょにシリアスな話に。。結果的には兄弟を応援したくなりましたよ。
by ブロンズセイント- 0
少しエッチで、だけどきゅんきゅんする二人の関係性がとても好きです。兄弟でなんてあってはならない事だけど、ステキな話でした。
エロ。
中々ゴーインなストーリー展開で笑ってしまいます。明るいエロ?みたいな感じで、若干それはないだろ〜と突っ込みたくなりますがキャラが憎めません。