【ネタバレあり】イケメンカフェにようこそのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
私もいきたい!
イケメンカフェ、私も行きたい⤴︎
イリくんのギャップ萌えだし、シュウジさんの大人のヨユーもいいし!目の保養!by てじん- 0
ワクワクですね!
タイトルからして、もうワクワクな感じですね!!でも、もう少し、絵がキレイだといいかなぁと思うけど、好みの問題かな?
by ひまじんちゃん- 0
イケメンが、実はスイーツも作れて、しかも美味しいってことはカフェは大盛況?!
そこにヒロインが入って行ってラブストーリーの始まり〜。まだ無料分しか読んでませんが続きが読みたい。by 匿名希望- 0
面白いです(^^)
大学生でカフェとはいえホストクラブのような所へ気軽に出入りする設定があまり好感持てませんでしたが、伊里くんの見た目だけじゃなく真摯に料理に向かうところとかいいですね*^^*続きが気になります!
スキル
ストーリー構成、絵、キャラクター全てスキルが低いと思う。はっきり言って、なぜデビューできた?って思う。何よりも絵が見にくい!疲れる。
何でも出来ちゃう!
イケメンだからこそ華がある!
カッコ良くて、料理も出来るなんて
しかも、ちょっとハニカミさんって、揃い過ぎてキュン死にするかもね!
年上の彼もいいよね!大人の余裕がステキです!こんなお店があったら行きたいですねby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて、読んでみましたが、ちょっと絵が古臭い感じがしました。
カフェには、残念のがら私好みのイケメンはいませんでしたが、伊里くんのカフェとは違う素顔と、スイーツ作りに対する情熱に、ちょっとキュンとしました。
みなさんも、自分好みのイケメンがいるかどうか?探してみるのも、楽しいかと思います。by 匿名希望- 1