みんなのレビューと感想「おもちゃ男子性欲図鑑」(ネタバレ非表示)
居心地良さ
居心地の良いところを見つけられた彼に良かったねという気持ちになりました。
声が気持ちが良いと心地よいと言われたら幸せだわ。by ゆらゆらぴよん- 0
お試しが1話の分からのようで、そちらの感想になってしまいますが短すぎてあまりよくわからなかったです。オムニバスのようなので、選んで買うのもありかな。
ちょっと気になる作者さんの作品が短編で読めるのはありがたいです。
短編なので物足りなさはあるものの楽しませてもらってます。by 匿名希望- 0
なんだかイケないものを読んでしまった?!って思ってしまうくらい目を隠したくなるような作品でした。とても好きですけど。
by こしょん- 0
ボーイズラブって本当にきょうみがなかったのですがこちらの作品はとても面白いです。ぜひおすすめの一作ですので読んで下さい
声が心地良いって一番イイ
顔が綺麗、姿が美しい、仕草が素敵…見た目が麗しいのは勿論憧れる。でも一番は、声が心地良いのが理想です
いや、あの…おもちゃとか言っていいんですかね…?BL大好きなので色々妄想してしまう…。おもちゃ…?おもちゃかぁ…。
絵柄が好きでどんどん読み進めることができました。受けの性格もすごくタイプでどきどきしながら読めました
なあ
お前俺のバンドで歌わないかの時の顔が意味ありげだった。この先どうなるかわからないけどどっちが王様かわかったき
よかったです
作者さん買いです。
気になる作者さんも見つけられたので短編集もなかなかいいですね!
シリーズであるみたいなので他の作品も読んでみたいですby 匿名希望- 1