みんなのレビューと感想「おとなりさん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
最初からすごい破壊力でした。
絵がキレイで読みやすかったです。
主人公の女の子がありえないほど無知な割に男の子に寛大なのに違和感がありました。
大人になってからでないとこの作品の良さはわからないかも。by 匿名希望- 0
無粋な事を言えば
無粋な事を言えば、この歳で一緒にお風呂も、洗いっこと言って舐めたりまでするのも変だと分からないなんておかしいよ~だけど、可愛い絵柄といちゃラブストーリーは凄くいいです。
by えびFLY- 0
表紙の絵はイマイチなんだけど、中の絵はとっても良くて、好きな感じでした。
ストーリー展開もかなり良くて、幼なじみのイケメンと天然ウブお嬢のエッチで可愛らしいストーリーで、とっても面白かったです。
おススメです。by 匿名希望- 0
幼馴染の2人のお話。
性に開放的な感じなのにお風呂でエロい事されても単なる洗いっこだと思ってる天然ちゃん。
ちっパイだけど感度の良いエロい体で幼馴染のお兄ちゃんと初エッチから気持ち良さそう。
もうドキドキキュンキュンしながら読んじゃいました。by 匿名希望- 0
物語的には大好きな感じでしたが
絵にもうちょっとリアルさが欲しいとこでした!なずなちゃんはかわいいです!by 匿名希望- 0
蒼くんみたいな人ほしい。
ちゅーの仕方から全部教えてくれる蒼くん。そして全部うまい。めっちゃ羨ましい。そんな彼氏欲しいです。初めての相手ってすごい大切ですよね。
別のところで昔、全巻買っていました!
内容と絵もとても好きです!!
想像よりもかなりいい感じにやってくれています!by 匿名希望- 0
絵がかわいくて気になって読んでみました。読んでいるうちに、夢中になってしまいました。面白いので全話読みました。
かわいい
こんな無邪気な
女のこはいないけど。
男の子もカッコいいし
話はかわいいし最終的には
ハッピーエンドだから許せます。by 匿名希望- 0
エロい。
天然?ピュア過ぎる主人公にいやらしい事をいやらしい事とは教えずに教える所がエロい。
でもアリかな?って思ってしまう。絵も可愛いし、読みやすかったです。おすすめ。by 匿名希望- 0