【ネタバレあり】悪いオトコ。~服従オフィス~のレビューと感想

乙鳴アフロ(プロフ付)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
      3.0 1話から3話のストーリーを読みました。
 流れで分かれって難しいかなー!女の子によりけりだけど、雰囲気は好きな二人でした。by あぐろー-

0 0

2.0 悪い男ってだれのことだったんだろう。元カレはしょーもないやつだったけどヒーローも別に悪い男ではない。 by ああおみ-

0 0

4.0 最初の話が好きでした💕
 最初は寂しいセフレからの両思い❤️ありきたりなストーリーですが、絵が好きでテンポの良い展開が好きでした。by 匿名希望-

0 0

3.0 6話のうち3話ずつ計2本立ての内容。1話目はセフレ関係が続いたヒロインの片思いが実るストーリー。2話目はセレブ婚を狙うしたたかなOLが、思いもよらず会社の御曹司と結ばれるストーリー。サクッと読めていいのですが、どちらのストーリーも薄っぺらいです。 by decoping-

0 0

5.0 3話ずつ、二組のカップルの話1話から3話までのストーリーが好きかな。

ずっと好きだったけど相手には彼女が...。
 彼女の愚痴とか聞くけど、だから自分が彼女になることはない....って諦めてしまう気持ち、判る。

どちらもハッピーエンドで良かったけどね。by めちゃの-

0 0

5.0 かわいい絵がとてもかわいい
 この作者さんのタッチとても好きなので
 即購入しました。
 短編なのでダラダラせず
 スラスラ読めました。
 グダグダ系のダラダラものは好きじゃないので、とてもよかった!by ハリー厶-

0 0

4.0 絵は好みが分かれる気がします。思っていたより内容は楽しかったです。片思いが両思いのハッピーな展開でよかった! by 匿名希望-

0 0

4.0 あらすじは全然内容と違っててちょっとビックリ。
 まず見た目でくらっと来るS気がある黒髪メガネの同期くん。片想いの結果セフレになって、でも実は両想い…
 3話という短いさで、サクッと読める感じがいいかも。by 匿名希望-

0 0

3.0 何で今まで都合のいいオンナになりたくないけど、なってでも繋ぎとめたい関係って、、そこまで思えるほど好きな人に出会えたら素敵だなぁと思います! by 匿名希望-

0 0

4.0 2話短編が2話ですがどちらもうまくまとまっていてどちらもハッピーエンド。
 もう少し長くてもいいかなとも思いますがこれはこれでサクッと読めていいのかな。by 匿名希望-