みんなのレビューと感想「悪いオトコ。~服従オフィス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ストーリーが面白かった。自分の事を言われてるのに、自分とおもわず、彼に嘘をついてしまう。なんだか歯がゆくて面白かった。

絵が、、

絵が、特に男性の顔が好みではない!エッチシーンもあせて見えてしまう。
    ストーリーはマアマア好きです。あまり長くしなくてちょうどいいかも。

タイトルと表紙の絵が怖くて見る時は怖かった。実際はそんなに所がないので、そのギャップがこの作品の魅力。

私はイマイチ

付き合う前から体の関係という展開があまり好きではないので、その辺りをハッキリさせないダメ男だなと思います。仕事が出来ても格好良さが感じられませんでした。

レビューがなかなかの高評価で読ませて頂きました!
    3話ずつで前半、後半主人公ちがいますが、後半のお話には前半のふたりが出てきたり、関連はあるのかな?
    あと、読み終わってからあらすじを読んでびっくり!あらすじと実際の内容が違う気がします。

かわいい

絵がとてもかわいい
    この作者さんのタッチとても好きなので
    即購入しました。
    短編なのでダラダラせず
    スラスラ読めました。
    グダグダ系のダラダラものは好きじゃないので、とてもよかった!

タイトルはすごいけど内容はそこまでハードでなく適度にエロです。3話ずつで完結です。安定した短編読みたい時はお勧めです。

もう少し読みたかった

何となく、短いっ。
    もう少し読みたいと思ってしまいました。
    言葉で言わないと伝わらないことが、この作品を通して再認識。
    読んでいてもどかしくなってしまいました。
    とはいえ、オフィスでってシチュエーションにドキドキ止まらず。
    楽しんで読ませていただきました。

絵は好みが分かれる気がします。思っていたより内容は楽しかったです。片思いが両思いのハッピーな展開でよかった!

ん?

わるいおとことはなにを定義に言うのでさはょうか。世の中にはたくさんのわるい人間がいてこんなSEKAI NO OWARIでいいのでしょうか