みんなのレビューと感想「悦郎×実シリーズ3 秘密のふたり」(ネタバレ非表示)

えつろーと実のシリーズコミックでは5巻です。相変わらず二人は素敵な関係です。実の顔がどんどん洗練されキレイに描かれ色っぽいです。当て馬の芸能人といとこが登場しますが、ちょっとしたスパイスぐらいにしかなりません。二人の絆は素敵です。広瀬先輩と木田橋先輩たちは一歩前進ですが、なかなか噛み合いません。もっと先の話しで、二人はすごいことななりますが、それはその時まで楽しみに読んで下さい。読み応えのあるシリーズです。

当て馬登場の我慢期

受験が終わるまでお触り禁止令がでてモヤモヤする実、ここで当て馬登場。クールな悦郎も禁止令出した手前耐えるが限界ギリギリ、保志の本命は明らかにあの人だし…かなり迷惑な子だねぇ。悦郎おこおこ💢
    どっちかというと難しい広瀬・木田橋CPが好みで、ややこしい彼をどう攻略するかが気になる。によによしません?ツンツンがデレるの、はやくデレ見たい。
    絡みはメインCP、今我慢期なんで更に少ない。エロみは薄い、前の作品だから仕方無い。

シリーズ3作目!実と悦郎は相変わらずラブラブで、見ていて安心します♪
    広瀬先輩と木田橋先輩カップルが、どうやってさらに仲が深まっていくのかが気になる〜!!

かっこいい

悦郎のイケメンっぷりにドキドキがとまらない!束縛されたい!ストーリーもハラハラで一気にハマりました。