みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 205話まで配信中(50pt / 話)
仲良くなっちゃいけない2人が!
1話分だけ読んでみました!
職業柄あまり仲良くなっちゃいけないような2人だけど恋愛が始まるのかと思うと気になりますね!
続きも気になるので読みたいと思いました!by 匿名希望- 1
作者さん買いです。
上田さんの何事にも動じない感じが素敵だし、あきの上田のことが好き過ぎるところもかわいいくて、話も面白いですby ぶう333- 0
上田、男らしい!
ヤクザと警察ってぶっ飛んでますが。
優しそうな上田の男らしい一面も好きです。
そしてアキがカワイイ。上田の前では可愛さ全開です。
笑えるとこもあって楽しめますよby 匿名希望- 0
作者さん買い!好きです。
全然違う世界にいながら出会っちゃう二人、輝と上田。でも二人のやさしさやら思いやりやら、お似合いのカップル。
作品中にもあるように、まさに二人はロミオとジュリエット。だけど、きっと二人なら乗り越えられるのかな?と思えるようなコメディタッチで明るい展開が素敵です。by はっきーさっく- 1
無理がある
上田はもとから同性愛者だったの?なんかノーマルっぽい描写もあるし、そんな中いきなりヤクザの男にキスはない。
いきなりあれは違和感がありすぎた。
しかも警官なのに、いくらなんでもロミジュリ化するのは厳しすぎる。
上田くんのかっこよさに☆3だけども。by 匿名希望- 0
かわいい❗️
現在24話まで読んだところ。
絵が好みだし、受けがヤクザなのに超かわいい(*≧з≦)
ヤクザの子分?さんたちも憎めない感じだし笑笑
無料終わってもついつい読み進めちゃいそう。by 匿名希望- 1
すごく可愛い!
すごく可愛いです!
やくざでいかついはずなのに、少女漫画を読んでいるような、心がきゅんとします(笑)まだ15話までしか読んでませんが、このまま購入していきます。by 匿名希望- 1
作者さん買いです。
展開はゆるゆるした感じですが、そのゆるっと加減が心地よいです。
輝のださい恰好をカラーで見たいです(笑)顔はかわいいのに。。。by 匿名希望- 0
やっぱり好き。
作者さん買いです!やっぱり好き。男性の可愛い、恥ずかしそーな表情に、キュンです。作者さんが、好きなので即買いです。
明日はどっちだ!も、好き。by 匿名希望- 1
無料分だけ読ませていただきました。警官の彼は素敵なのですが、極道の子がヤンチャすぎて好みでなかったです。