【ネタバレあり】ほんと野獣のレビューと感想(21ページ目)

可愛い!

アキのツンデレな所がすごく可愛い!
    ともはるのそんなアキの姿にいつもデレデレなのがたまらなくいいです。
    ともはるがアキの親父に極道に誘われた時も、アキは真っ直ぐに「守ってもらえるたまじゃねぇ」とともはるを信頼そして安心させる所が1番グッと来ました。
    ともはるがヤキモチを妬くシーンが1番萌えますがね(笑)

この方のお話は全部面白いのでいつも気に入って購入させて頂いております♡

ヤクザものが好きなので購入しました。オールバックでグラサンのときのアキがかっこよくて可愛くて、ヤクザなのに見ていてホッコリしてしまいます。それから、警察とヤクザな対局のカップルが大好きなのでたまりまけん!こんなマンガを待っていました!でも後々アキのオールバック率が下がってきて個人的には少し残念です(笑)

続き、早く…

作者さん買いです。いや、この作品から他のお話を作者さん買いしたのかな…。
    主役の2人を中心として、色んなエピソードが回っていくお話ですが、主役の2人は勿論、他のキャラクターも魅力がいっぱいで、全然飽きないでドンドン読んじゃいます。

作家さんすき

作家さんすきでほぼ
    全部読んでます。
    なかでもこちらは上位です。

おまわりさんとヤクザの若頭って
    設定が先ず面白い!
    しかも、怖いどころか
    可愛くてエロいヤクザって笑

そしてどんどんエロく
    なっていく若頭。
    攻めのおまわりさんも
    若頭の可愛さに欲望抑えるの
    大変!

程よいエロとトラブルに巻き込まれ
    具合が良い感じで
    とっても読みやすいでーす!

作者買い

元々作者さんのファンなので購入。
    それにヤクザモノ好きです。

読んでみるとヤクザの輝が、嘘のつけない真っ直ぐな性格で、表情コロコロ変えるタイプに対して、
    警官の朝春は飄々としてて、ちょっと掴めない感じ、ヤクザ相手に全く怯まないかっこいい性格の持ち主で対照的なのが魅力的な作品です。

個人的には朝春が好き。

最高!

あきの天真爛漫さも良かった!
    ともはるは、あきに振り回されまくりだけど、あきの破天荒な性格も可愛らしく感じてる事が伝わってきてキュンキュンした!

この作者さんの漫画が好きなので購入。
    まさかヤクザの方が受けだなんて笑
    でも、すごいかわいくて上田同様そのギャップにキュン♡上田もかっこいいし最高でした♡

可愛い

ヤクザの子が一方的なようで、警察官が実はどっぷり愛しちゃってるところなんかも可愛いです。ヤクザの手下たちも愛嬌あって楽しく読めます。

作画大好き!

山本先生の作品はいくつか見させてもらっていますが、本当に作画が自分好みで大好きです!結構絡みと話のバランスが良いのもポイント高し。

絵柄が綺麗で可愛いかったです❤️
    二人の姿を、みているときゅんきゅんします^_^
    受けの素直さが可愛いすぎまひた!