【ネタバレあり】ほんと野獣のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 205話まで配信中(50pt / 話)
山本小鉄子さんのマンガが好きで読み始めましたが、少し前の作品でしょうか…めちゃコミで知った作者さんなので詳しくなくて。ストーリーも面白くて、スマートで純粋に普通にBLの世界が展開していくことに交換が持てます!ヤクザと警察官の濃いを丁寧に描かれてて、楽しんでいます!
おもしろい☺
BLにハマってしまったのでタイトルと絵柄で選んでいます!これは関係性もシチュエーションもおもしろいです!先が楽しみです(笑)
作者さん買い
作者さんが好きで、色々読んでますが、設定がいつもおもしろい。今回はヤクザとけいかん。しかも、ヤクザがうけ。しかもイケメン。悪くない。つーか、絵も好き。
アキかわいい!
極道なのにお巡りさんに惚れちゃうアキ(受)。真っ直ぐ過ぎてかわいい!!上田(お巡りさん、攻)も優しくてアキのこと大好きで好き♪まだ10話くらいなので、この先どんなお話になるのか楽しみ!
この作者さんの作品はハズレがなくて、ほんとに面白いですよね〜
絵が好みっていうのもあるけど、ストーリーの良さが抜群です。
警官とヤクザものだけど、作品全体の雰囲気が穏やかで、どこかほっこりする作品です。by ぷるぷる029- 0
輝がカワイイです!上田さんも、とても好青年で正義感が強く素敵なお巡りさん!そんな上田さんに一目惚れした輝。輝の可愛さに、上田さんもカワイイと思ってしまってる2人がたまりません!!まだ途中なので、続きを読みたいと思いますお
久々に続きを読みました^_^
輝くんは、相変わらず美人さんで、エロくてやんちゃっこで…
いつものヤクザチンピラ風でなく、
普通の格好をしてメガネ…
萌えた〜
そして、相変わらずの上田さんの誘われては押し倒す。いつもどんな時もまっすぐ。素敵です。
輝くん愛されてていいなーby ばれーな- 0
読破
長い作品でしたが、少しずつ楽しみに取っておき、ついに完読。最初は警察官とその筋のカップルで違和感がありましたが、読み進むほどアキが可愛くなって❤️ めちゃくちゃ可愛い。
短編集みたいに区切りごとに話がまとまってて、だらだらせず楽しめます。上田は外見も中身も超イケメンだし、先輩もいい味出してます。出てくる人みんなとても魅力的で、クスリと笑えて、上田とアキは甘々で、いろんな魅力が詰まってます。
この作家さんの他の作品も読んでて、どれも好きですが、この作品はその中でも上位です!by 匿名希望- 0
ヤクザ×警察官のお話です。
ヤクザ受けなのですがいつもは強気なのに警察官の前ではかわいい子犬ちゃんのようになるのがツボです😘😘by 匿名希望- 1
あらあら💓
何なんでしょうね、輝のこの可愛さは💓
話数が多かったので躊躇しましたが、一気読みしてしまいました。
いつも冷静な上田さんが、輝の言動に「かわっ💓」ってなるとき、激しく同意しながら読みました😄by 匿名希望- 0