みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんにしては、Hシーンが多いし、わりと濃厚だ。
    それでもほのぼの感は健在で、極道さんなのにアキが、自分の欲望に忠実でカワイイ。
    私のイメージとしては義母ムスの時の佐藤健さん。
    上田は、優しげなイメージだけど、意外と武道派で、肉食…中村倫也さんのイメージです。
    結局、野獣なのは二人ともなんだよね。

どんどん読みたくなる!

別の小鉄子先生の作品を読んでハマり、今はこちらを読んでます!輝のギャップも可愛いですが、私は朝春の常に冷静で皆から慕われてるのに実は割りと変態な所がめっちゃツボってます。まだまだ読み進めている最中ですが、2人を取り巻く方々の恋愛事情も見えてきてめっちゃ楽しいです♪

かわいいヤクザくん

ヤクザなのにかわいくて、野獣みたいに自由奔放な受けに、萌えます。
    どんだけ〜って感じの、攻めの包容力には、くらくらしますが、ほんと強くてかっこいいんですね!
    まいど、受けを守るため、怪我したりしてますが、受けがかわいくて仕方ないんだなあ、と思わせるエッチが良きです!

久々に続きを読みました^_^

輝くんは、相変わらず美人さんで、エロくてやんちゃっこで…
    いつものヤクザチンピラ風でなく、
    普通の格好をしてメガネ…
    萌えた〜
    そして、相変わらずの上田さんの誘われては押し倒す。いつもどんな時もまっすぐ。素敵です。
    輝くん愛されてていいなー

山本小鉄子さんのマンガが好きで読み始めましたが、少し前の作品でしょうか…めちゃコミで知った作者さんなので詳しくなくて。ストーリーも面白くて、スマートで純粋に普通にBLの世界が展開していくことに交換が持てます!ヤクザと警察官の濃いを丁寧に描かれてて、楽しんでいます!

有りか無しか(笑)

ヤクザの後藤田輝(アキ)は警察官の上田に一目惚れ。毎日毎日迫りに迫って何故か良い仲に(笑)お互いの部屋に行き‥‥ようになる。上田の上司や輝の実父(組長)等々が物申すが、いよいよラブラブに。猪突猛進とおっとり刀の二人のラブコメみたいです。

上田と輝
    警察官とヤクザ(若頭)だけど
    本当にラブラブ

まわりにいる同僚も
    組の人たちも
    みんなよいかんじ

実際はありえないし
    まずいだろ
    というところはおいておいて

とにかく
    上田は信念を貫く良いやつで
    輝はエロかわで
    みんなに可愛がられてますね

絵がキレイ

設定が、警察官とヤクザって・・・無理があると言うか、意外性が有り過ぎると言うか、違和感はありますが、警察官の上田もヤクザの輝も、本当カッコいい。私が好きなタイプの絵です。
    まだ途中までしか読んでませんが、続きを楽しみに読んでいこうと思います♪

by 想々

無料分だけですが、面白かったです!
    輝が上田さんにぞっこんなのですが、上田さんも負けない位に輝にぞっこんなのが、毎回可愛くてラブラブで癒されます。
    警察官とヤクザでBLなんていう無茶苦茶な設定ですが、毎日楽しく読ませていただきました。オススメです。

んー

この作者さんのは好きだけどたまーに違和感はあります。
    ともはるがあんなに輝に夢中になるにはちょっとあきの魅力が伝えきれてないというかそこまで豹変する?って思う時が正直あります。
    でもともはるがあきを庇うシーンはいつもドキドキさせられます。