みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 205話まで配信中(50pt / 話)
アキが可愛過ぎて面白い作品です!
上田がめちゃくちゃノンケだったのに
気付いたらアキに夢中になってるあたり
最高です!!(笑)
アキのお父さんと初対面の時の上田は
カッコよくて惚れ惚れします♡by にゃあぁぁぁあ- 0
作者買い
山本小鉄子先生が好きで読んでるけど、輝くんが本当に一途でかわいくて!小鉄子先生の漫画に出てくるイケメンの中で上田が一番好きです。
by ☆ノエル☆- 0
話が面白い
そこそこエッチで、だけだとギャグ要素満載で、大好きな漫画です!
そしてこの作家さんが描くキャラクターがとてもいい!
設定もなかなかない感じ、秘密の恋?それがまた面白いよねー。by あんちゃん⭐︎- 0
もうすこし
ちょっと内容と絵柄が古臭いかなという感じ.でも人の好みだから好きな人もいると思う.もう少し読み進めてみたい
by プクヒロ- 0
とにかく上田がタイプの男性過ぎて、なんて素敵なの?!と悶えながら読んでます。さらに、アキのギャップがイイ。
by ふーくちゃん- 0
上田さんの包容力すごい。何しても許してくれそうだし動じなさそう。こりゃあきも惚れる。
仲良くして、何かトラブルが起きて、解決して、また仲良く(笑)の繰り返しなんだけど、安心して読めていいです。by どれもダメなのだけど- 0
受けがかわいい!
YouTubeで見かけて読みました!その頃はBLにはまり始めた頃だったのでヤクザ系をはじめて読んだのですが、ヤクザっぽいところもあるけど、それ以上にめちゃくちゃかわいくてはまりました!笑
是非読んでください!!!by あああaaaAAAAAA- 0
抜群の安定感
作者さんの絵とストーリーと安定感が好きで良く読んでいます^ ^
多少の事では動じない朝春くん、ヤクザなのにカワイイ輝くん。
良い味だしてる滝米花さん。
色々な登場人物が出てくるけど皆とても好印象で、ほのぼの読めるのでオススメです♪by 筋肉痛です- 0
ふた昔前なら…
反社会勢力と警察。現在ならここの癒着はかなり問題だけど、昔はまあまあ寄り添ってたよね?笑
上田の漢気がカッコよくて、輝がヤクザなのにマヌケな可愛いキャラなので、微笑ましく読めてます。by ゆちょみ- 0
一度は途中でリタイアしたのが
この作家さんの大ファンで。
この作品、前に一度読んでみたけれど、ヤクザと警察官という非現実的な世界観に物語の中に入り込めずリタイア。
それでも他の作品の素晴らしさに、もう少し読み進めてみたら。
やはり、と言うか、読み進めて良かった。
クスッとできる場面とのバランスが良く、愛着のわく作品。by mont- 0