みんなのレビューと感想「オオカミの血族」(ネタバレ非表示)
あっくんがめっちゃかわいいです。チッチには振られちゃったけど、幸せになれてよかったです。小さいあっくんめっちゃかわいいです。
満足ーー
作者さん買いです。
二つめ、三つめのお話を買いました。
この作者さんのマンガはいつもピュアで一途な登場人物たちが出てくるので心が温まるし、エッチなシーンもとても魅力的。笑えるところもあって、好きです。by 匿名希望- 0
作者買い
井上佐藤先生が大好きです。
大人っぽい絵がセクシーで、表情も可愛い。
子連れの続きで、この2人がか〜とびっくりでしたが、それぞれの想いが交差していく感じが好きです。by 匿名希望- 0
長い片想いのお話
長い片想いが何の努力もなく実るわけはなくて、頑張って相手を落とさないといけない。
前作もそうですが、easyにはいかない大人の恋愛でした。by あやこ2018- 0
続編も良かったです╰(*´︶`*)╯♡
私的には、のんが素敵。歳下に甘々に甘やかされるなんてうらやましい!
別の話も良かった!ホントこの作家さんハズレなしですね。by 匿名希望- 0
面白かった
以前、書籍で購入したことがあって、また電子版も購入してしまいました。
そのくらい、後悔しません!
私は前作よりもむしろ続編のこっちのほうが好きです。
現実的な話じゃないけど(笑)ぐいぐい引き込まれてしまいます!by 匿名希望- 0
メンズラブ・ハッピーエンド
前作「子連れオオカミ」の後の時代の話です。ゲイカップルが子育てしたり一緒に年を取っていく話ってBLでは珍しいですよね。はまる人はめちゃくちゃはまるはず!
あと、この本の後半に入ってる「sweetie」「gloria」は、オオカミシリーズとはまた別の話です。私はオオカミよりこっちの方が好き。税理士さん萌え萌えです。by kuno- 5
必読なのでは!?
前作が好きなら絶対読むべき!
長年の恋心を燻らせているのは主人公だけじゃなかった、っていうのがツボでした。
それにしても。
相変わらずこの作家さんのエッチシーンは、局部の描き方が程よくリアルでえろい。段々と慣らされていくア○ルの描写に、ゾクゾクしちゃいました~!by ちゅんでん- 5