みんなのレビューと感想「その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この作者が描くから、よりステキに見えるんだろうな。あんまり身近に感じられなかったことが多いけど、知らない業界の裏話もあって興味深く読みました。
本人?
らしいです。実話に基づくストーリーだとか。ごめんなさいAV男優さん知らないのであまり実感ありません。残念ながら。
by ぱるてすみす- 0
もんでん先生が好きで読みました。
今日も寝不足です…
加藤鷹さん、名前は知ってたけどこんなにAV業界が真剣な物とは知りませんでした!by 匿名希望- 0
面白そう
もんでん先生ということで、なんとなく興味本位でとりあえず1話買ってしまいましたが、やはり人物描写が上手く、これからが楽しみです。
読むまでは先入観があり、どうかなと思ったのですが読み始めたら面白く、どんどん読めました。
絵は相変わらす綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
作者が好きで読みました!
AV男優の話は、はじめてでしたが楽しく読めました。もちろん周りにそういう仕事をしてる人はいませんが、いろんな経験や苦労がらあってトップに立たれてるんだと思いました。by 匿名希望- 0
ゴッドフィンガー鷹
少し知ってるなーくらいしか鷹さんのことは知らなかったけど、半生回想を通してステキな人だなと感じました!
無料だったので
無料だったので読んでみました。タイトルもインパクトあったし
でも、期待していたほどではありませんでした。絵も実物と似ていますがby 匿名希望- 0
愛の教科書にしたいです。
イロモノかと思いきや、とても人として、人を愛することを真剣に書いたお話でした。
当のご本人が、コンドームを付けない男性やできちゃった婚に、怒りを表明されてることなるほどなぁと思いました。
Hは思いやりと愛情をもってするってこと、性教育の教科書にしたいなぁ。by 匿名希望- 0
続きもよみたかったなー
もんでん先生の独特のタッチで、伝説の男優加藤鷹さんの成り上がりストーリーを読ませて頂きました。秋田男子、硬派でカッコいい!!