みんなのレビューと感想「その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ひきこまれます
絵も綺麗だしストーリーも面白くて引き込まれます。
加藤鷹さんのことはすごい男優さんってことぐらいしか知らないけど、私のように知らない人が読んでも1つの物語として充分楽しめる作品だと思います!
男女問わず楽しめる!by 匿名希望- 0
『エロスの種子』を読んで、ハマってしまいました。
絵も上手いけど、心理描写も上手い。
また他の作品も読みたくなりそう。by 匿名希望- 0
凄い有名な方なのですが実際の生の映像では見たことがなかったのですがこの伝説を一気に見てご本人のDVDを借りてみたいと思いました!面白かったです。
眼がしょぼしょぼ…
面白くて一気に見てしまい、スマホの光で眼がしょぼしょぼです。
ただエロいだけでない人間ドラマが上手い作家さんだと思います。
あんまり覗けない業界が舞台で興味深かく拝見させていただけました。
次回作も非常に楽しみです。by 匿名希望- 5
なぞ!
まだ始めの数話しか読んでいないため今後が謎すぎます!
男の人の話だけど、女子も楽しめそうですよ。、ちょっと気になるなー、続き買ってみようかなと思います。、by 匿名希望- 1
おもしろい!
リアルな感じが、本当におもしろい。ストーリー展開も目が離せなくなります!どうしよう…ポイントが足りないかも(笑)
こんな男だったのか!
加藤鷹って、実はこんな男だったのか!とある意味驚きの作品。絵が綺麗で読みやすかったです。夜系の話が好きな方にオススメ
by シャノウ- 0
30話まで読みました。AV業界と加藤鷹さんに興味があったので面白かったです。人前で行為するってスゴイメンタルですね。
加藤鷹さんの漫画昔読んでいましたが、また読み直したくなりました。AVの仕事スゴく女優さんに気を付け大変な仕事ですよね。なんでもプロ意識がないと指名ってつかないですよね。
AV見たことないし、なんとなく読んでみただけだったけど、意外に面白くてどんどん読んでしまった。実話だからか説得力があって引き込まれました。だからと言ってAV俳優に対する見方はそんなに変わんないけど。
by ぺっぺっぺ〰- 0