みんなのレビューと感想「その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
実在する、、、
実在する、加藤鷹さんのストーリーです。
どこまで本当かわからないくらい、ストーリーが素敵です。
濡場もなかなかよろしいです、当たり前かな。by 匿名希望- 1
よかった!!!
何気なく選んだ作品。
自分の人生と重ねながら読み上げてしまいました。
あんな心を持って実際に仕事や生き方をしてる人がどれ程いるのかとも
エロの描写もグッと来たし、絵も綺麗で本当に良い作品でした!by もか1010- 1
たかさん素敵
もんでん先生の作品はエロ描写も気持ち悪くないし、男女ともに魅力のある画風で大好きです!
他の作品より、AV男優さんが主人公だし、かなりそういう描写が多いですが…内容も人間模様が描かれていて、たかさんの半生もわかるし、かなり面白い作品です。by ペンギンママ- 0
漫画家さんと鷹さんに惹かれて
もんでん先生の絵は変に少女チックにキラキラしてなくて、でも綺麗で好きです。私は女ですが、日頃AVにはお世話になってます(笑)きっと製作の裏側では女性は酷い扱いをされてるんだろうと思ってましたが、そうでない部分もあることがしっかり伝わってきて、AVに出演されてる方はすごいなと思いました。登場人物も全員味があって、ちゃんとそれぞれにストーリーがあって引き込まれました。もんでん先生の絵とピッタリです。鷹さんの他の著作も読みたいと思いました。
吸い込まれた
最初はテクニックガイドみたいな感じなんだろなと、軽すぎる気持ちで読み始めたけど
1話ずつ読んでいくうちに話に吸い込まれていって一気に読んだ。面白かった。
驚いた、小馬鹿にしてた自分を許してください(°_°)by kokeko- 10
見れない世界を
見せてもらった!というのが正直なところ。鷹さんのような男性ばかりならいいのになぁ…と思ってしまいました。読み出すと止まらない!!素敵な作品です。
興味本位で読み始めたけど、ハマった。
以外に純粋なAVの世界と、男の友情にも似た師弟な関係が、わくわくした。
エッチなシーンはもちろんあるけど、それよりも色んな人物像や、感情が伝わりおもしろい。
学生や社会人の恋愛コミックに飽き気味になると、これを読みたくなる大人コミック。by 匿名希望- 9
すごい…
無料から続けて最後まで読みました。
なんというか、うまく言葉で表せませんがすごく綺麗でエロくて、本当にすごいです。
鷹さんのことはAV男優さんだってことしか知らなかったですが、このマンガを読んで出演作品を見てみたくなりました。
是非読んで欲しいです!by eir- 6
どんどん読めます
まだ途中ですがたかさんの波瀾万丈人生楽しみです
by 16720- 4
無料配信ですが…
一気に読んでしまいました。
「心まで抱いてあげないと」の一節、痺れました。
彼氏に読ませたい。by 匿名希望- 11