みんなのレビューと感想「その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
タカさん可愛いくてかっこいいです!
エロ何だけど、深い人間模様。
暗くは無く、前向きになれる展開が気持ち良いです。by カキ- 0
止まりません!! 面白いです。
なんとなく読み始め、次々購入して15話まで進みました。
主人公の視点から 加藤さんを見てるのがかなり面白いです。まだ続きを購入します。by ちゃタレン- 0
面白い!
どこまでが実話で、どのくらい脚色されてるのかはさて置き、もんでん先生が描く「鷹」という男性が非常に魅力的でした。絵も綺麗で漫画として非常に面白かったです。
加藤鷹さんのことを知らなくても、ファンじゃなくても十分読み応えがあり楽しめます。by パパパス- 0
とにかく絵が上手い
画力のお陰でより面白く引き込まれます。
これは長編でもじっくり読みたくなる漫画。どちらかと言うと女性向けですね。by 匿名希望- 0
楽しみ
試し読みしました。実在する人物をどう描いているのか気になる。エロスの種子にハマり他の作品も読みたくなってたどり着きました。
タカさん素敵!
もんでん先生の絵が好きで読み始めましたが、タカさんの魅力にノックアウトです!
ひとつひとつの経験を経て伝説のAV男優としての道を歩む物語は、
飽きることなく、しばしば入るエッチなシーンにもドキドキしつつ(笑)、タカさんを知ることができる・・・・
もちろん絵柄も美しく、ひたすら面白いです!
女性ですがすっかりタカさんファンになりました。
タカさん出演のAV作品を見てみたいなぁ。by 匿名希望- 1
(`・∀・´)
まだ少ししか読んでないけど続きが気になる!鷹さんに対する見方も若干変わってきたきがする
by りんりんりーんご- 0
成人であれば誰もが知ってるであろう人物。今に至るまでどんな人生だったのか、気になって読んでみました。
色々な(脚色されている部分もあると思いますが)苦労があったんだなと少し見る目が変わりました。by 音鉄- 0
加藤鷹さんに興味は全く無かったのですが…漫画として、面白いです。絵も綺麗で、グイグイ引き込まれていきました。
最後が。
38話まで楽しく?どんどん読んでしまいましたが、39話で突然終わった感じ。もう少し展開があると思うてました。
もんでんさんの描く男の人はいつもカッコ良いなぁー♪by アムタスよーちゃん- 0