みんなのレビューと感想「その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自伝

面白い。
    加藤鷹さんの自伝漫画です。
    AVの世界なんて一般人には異世界なんですが、心打つ話もあり、人柄が良くわかって面白いです。

人に棲むエロスを描くことに長けたもんでん先生が実在人物のお話をかくとは!
    続きを読むのがすごく楽しみです。

女性の私ですら知っているAV男優。まさかその方の自伝がマンガになるとは。試し読みだけでしたが先を読みたくなりました。

無料試し読みだけ読んだので、まだ何も内容が把握できないけれど、んータカとはどんな男なのか、、、気になるような。課金するか迷い中です。もんでん先生の話は面白いからなあ、、、

まだ無料分しか読んでませんが…

伝説のAV男優 加藤鷹さんのお話。かつAV界のカリスマと言われた彼の苦悩や、実際の体験談などいろいろと知ることができて、大変興味深い作品でした。

by 松美

あの有名な!伝説級の男!加藤鷹の漫画があってびっくりしました。
    しかも作画は画力に安定のあるもんでんさん!

この手のマンガって、

加藤鷹の自伝を第三者である主人公に語らせるマンガ。そりゃ、闇の部分は出てこなくて、謂わば「私の履歴書」的な一代記になっている。だからか、ストーリーの抑揚に若干乏しい、というかおためこがし的な展開が散見され、もんでんあきこの画力がイマイチ活かしきれてない、と感じてしまったのが残念ポイント。

実話?

加藤鷹さんのことは名前と顔と職業くらいしか知りませんが、もんでんあきこさんの作品が好きで、読みました。綺麗なことしか描かれてないので現実感はないけど、まあまあおもしろかったです。

その人の人生のノンフィクションとしては楽しめました。こんな世界で生きる人がいるんだなーと自分には非現実なところも楽しかったです

まさかまさかのAV男優自伝…
    全くそういう話だと知らずに読み始めて、びっくりしちゃいました!
    有名人なのかな?知らない人の話だけど、職業どうあれ、普通の1人の人間。
    読み始めたいと思いました。