みんなのレビューと感想「その男、タカ 加藤鷹ゴッドフィンガー伝説」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

30話まで読みました。AV業界と加藤鷹さんに興味があったので面白かったです。人前で行為するってスゴイメンタルですね。
加藤鷹さんの漫画昔読んでいましたが、また読み直したくなりました。AVの仕事スゴく女優さんに気を付け大変な仕事ですよね。なんでもプロ意識がないと指名ってつかないですよね。
エロスの種子からきました。
エロスの種子からのきました。
エロスの種子がとても、綺麗で内容もよかったので…
この話も結構面白かった
タカという1人の人物にクローズアップしてて、
先が楽しみにと思える作品でしたby GREEN LEMON-
絵がきれいで、興味をもって読んだら読破してしまった。
加藤鷹を知らず読むっていう(笑)
実際にいる方なんですよね。フィクションも含まれるんでしょうけど、自分の無知が怖い。by 匿名希望-
確かに…
タカさんの作品も見たりして、加藤鷹という存在を知って見てみると、なるほど〜と思う部分もあります。多少の脚色があったとしても、よみごたえのある作品とおもいます。
もんでんあきこさんが好き
もんでんあきこさんの絵が好きです。どれを読んでも絵がきれいでハズレなし!
止まりません!! 面白いです。
なんとなく読み始め、次々購入して15話まで進みました。
主人公の視点から 加藤さんを見てるのがかなり面白いです。まだ続きを購入します。by ちゃタレン-
楽しみ
試し読みしました。実在する人物をどう描いているのか気になる。エロスの種子にハマり他の作品も読みたくなってたどり着きました。
成人であれば誰もが知ってるであろう人物。今に至るまでどんな人生だったのか、気になって読んでみました。
色々な(脚色されている部分もあると思いますが)苦労があったんだなと少し見る目が変わりました。by 音鉄-
最後が。
38話まで楽しく?どんどん読んでしまいましたが、39話で突然終わった感じ。もう少し展開があると思うてました。
もんでんさんの描く男の人はいつもカッコ良いなぁー♪by アムタスよーちゃん-