みんなのレビューと感想「インコ様々」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 19話まで配信中(60~67pt / 話)
かわいい
インコたちの性格がいろいろで、かわいい。多頭飼いだからこそわかる可愛さ満載です。鳥は飼ったことはないけれど飼ってみたくなりました。
by ピカりんご- 0
インコ達の個性が良く伝わってきました
でももう少し可愛く描いてあげて欲しいような気がする…かな
識別はしやすいんだけどイマイチ可愛くないかなby 匿名希望- 0
ほのぼの系
買っている気分が味わえる、奥深い漫画。インコそれぞれの性格が違い、また人間味があって、面白いです。インコに興味がなくても面白く読める!
インコは、面白い鳥ですね!
インコを飼っている、いないに関わらず、日常生活にインコが家族みたいにいるので、読んでいて楽しかったです。
インコ❗
動物大好きの私も鳥類は飼ったことがなく、インコってこんなに個性的なんだ~と驚き、また興味津々です。鳥がかわいくなると鶏肉とか食べられなくなりそう。
がんばれとフジが兄妹で仲良しなのがかわいいです。by ももくろたろ- 2
インコ様々
面白かったです。
ペットを飼ったことがない私には興味津々でした。
人間と同じように、性格もいろいろなんですね。
2巻はどんなお話なのか楽しみです。by 匿名希望- 2
凄いな
40年クラスの長寿命の鳥さんばっかりで作者さんが多分おばあさんになってもボウシインコは余裕で生きてると思いますが代々のお世話担当とか決めてるのだろうか…なんか気になってしまいます
のんびり
いいですね🎵
インコ生活~。
私も昔、インコや十姉妹を飼っていたことがあります。
可愛らしい仕草に、
何ともいえない、いとおしさを感じます。
ところで、
この作品に登場するような
すんごい大きなインコは
見たことも飼ったこともありませんでした!
で、でかい!
それに1羽1羽、個性が強くて
本当にビックリします。(笑)
値段も、めちゃめちゃ高い~・・・(泣)
いやはや富裕層はいざ知らず、
貧乏人の自分には、
手の届かない、いわゆる高嶺のインコ様ですねー!
長生きなんだろうなぁ~。(*´ω`*)by 島村速雄- 1
かわいい!
セキセイインコまでは好きだけどそれ以上の大きさの鳥類が怖い私。かわいくデフォルメされているので安心して読めます。鳥さんたちの生態と飼い主さんの愛情が伝わってきて、楽しいです。
鳥さんは
元々、あまり好きではないので飼おうとは思わないですが、飼ったらどんな感じかと読んでみました♪へぇ~インコって人間に恋したりするんですね!!作者さんは恋敵って(笑)お察しします(笑)つつかれたら痛そうですもんね~
by ベビーブレス- 2